Киевская хунта разрушила почти пятьсот социальных и свыше 3,5 тысячи жилых объектов на Донбассе
Блог им. verhoven

    Почти пятьсот социальных и свыше 3,5 тысячи жилых объектов нуждаются в восстановлении на Донбассе после боевых действий, сообщил журналистам замруководителя Центра управления восстановлением (ЦУВ) Донбасса Игорь Билодид.

    «Мы очень благодарны России за всю помощь, но гуманитарной помощи не хватает», — признал Билодид. Сейчас, по его словам, именно поступающие из России в составе гуманитарных конвоев стройматериалы и ГСМ используются как основа для восстановления разрушенных зданий и объектов.

    «Восстановлено уже 67 объектов, это 14% от того, что нужно восстановить, 48 — это социальная сфера, 12 — теплоснабжение, 7 объектов — водоснабжение», — сообщил представитель властей ДНР.

    По словам Билодида, «в восстановлении нуждаются еще 492 социальных объекта». Больше всего от обстрелов и боевых действий пострадал Иловайск, сообщил представитель Центра управления восстановлением Донбасса.

    «А главное — еще свыше 3,5 тысячи объектов жилого фонда, мы еще даже не приступали к их восстановлению. Средств, стройматериалов на это попросту нет», — сообщил Билодид. О возможных сроках начала восстановления жилого фонда представитель ЦУВ сообщить затруднился.

    Он также отметил, что сейчас на восстановлении трудятся около 1,5 тысячи специалистов из министерства ТЭК, министерства строительства и газовой службы, а также свыше 400 единиц техники. «Мы работаем без выходных и без зарплат, только за паек. Люди выходят бесплатно на работу, лишь бы помогать республике. Знают, что сейчас такой сложный период», — отметил он.
    Источник: ria.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018