О достоверности информации
Блог им. corvet

    После демонстрации пробирки с «химическим оружием», после которого была стерта с лица земли страна всякие и любые вопли либерастов и фашистов: «Это неправда!» воспринимаю исключительно как шум дождя.

    Империя Добра предложила и продемонстрировала правила игры которые не предусматривают хоть какой-либо правдоподобности оглашаемых фактов. Ценность и достаточность материала измеряется исключительно и только полезностью и применимостью в качестве инфоповода для последующих действий.

    С того момента и по сегодняшней день «цивилизованный Запад» рассматривает информацию не на предмет достоверности, а исключительно, как предмет применимости её для обоснования своих претензий и хотелок

    После этой красной черты в этих условиях открытой информационной войны, аппеляция к необходимой верификации информации и требование достоверности и проверяемости источников — это такой же бред, как требование об информировании противника о планируемых маршрутах и задачах разведывательных и диверсионных групп.

    Вся эта инфоперепалка не стоит ровным счетом ничего, ибо достоверность информации со дня «пробирки в ООН» измеряется не наличием верифицированных документов, а наличием крепких ребят в камуфляже и их вооружением шахтного и мобильного базирования.

    Инфовойну с использованием откровенной лжи в качестве casus belli начали не русские, но я не вижу ни одной причины, по которой русским запрещено то, что легко и с удовольствием делают «западные партнеры». Хотите видеть самолет, сбивший Боинг? Да на здоровье! Если хотите — можно организовать и портрет летчика-истребителя во время атаки — анфас и профиль. И сразу же выпустить его книгу на 16 языках: «Как я сбил Боинг»

    И что? «Наши западные партнеры перестанут нам доверять?» Так они и так не доверяют. У них есть два отработанных метода верификации, которые делают достоверным ЛЮБУЮ информацию — это их личная материальная заинтересованность и их личная задница, при наличии опасности для которой они поверят в любой вариант, в том числе — в атаку на Боинг пришельцев с Ниберу. А любую другую информацию, которая не влияет на их карман и не обеспечивает их личную безопасность, они априори будут ситать ничтожной и недостоверной.

    А все остальные песни и пляски вокруг заслуживающих и не заслуживающих доверие фактов — это попытка загнать противника в уютное казино, где сам же раздаешь, сам же их вскрываешь и сам же объявлешь остальным, сидящим за столом, что кому выпало, при этом не демонстрируя им ни одной карты, ибо «у нас джентельменам верят на слово». А кто не верит — вот там на горизонте маячит 11 авианосных групп с фуевой тучей достоверных аргументов морского и подводного базирования.

    Ну невозможно выиграть в шахматы у противника, который с тобой играет в «Чапаева». Единственный параметр достоверности информации — грубая физическая сила. И чья армия сильнее — тот и миротворец. И чем раньше поймут это мои российские друзья, тем больше шансов выжить и у них, и у нас, грешных…

    Если можно им, то в услових идеологической даже не борьбы, а войны без правил, нам тоже сие дозволено. Однако на сей счет уже высказалась госпожа история. Все враки и провокации Запада известы, им несть числа. А наши? Не припомню… Обстрелы нашей территории в 1940 году финнами — не в счет. Они действительно БЫЛИ, причем неоднократно. А ещё? Фейки и низкие приемы — не наш стиль. Мы выше этого. Русские как-то больше с открытым забралом. Поэтому что-то мне подсказывает что фотки реальны, если это подсовывание опять не провокация против России. И усиленное замалчивание снимков на саммите «двадцатки» наводит на размышления.


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 17 ноября 2014, 09:09
    • corvet

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018