В Киеве «Правый сектор» будет наводить порядок
Блог им. nevidimca

    Представители «Правого сектора» совместно с милицией будет бороться в Киеве с ларьками, нелегально продающими алкоголь. Об этом заявил начальник столичного управления МВД Украины Александр Терещук.

    «По статистике, значительное количество преступлений совершается именно в состоянии алкогольного опьянения. Выходит так: выпил в МАФе (малая архитектурная форма) — совершил преступление. С этим нужно покончить», — приводит слова чиновника УКРИНФОРМ.

    По информции Терещука, в Киеве существуют 360 киосков, незаконно реализующих алкоголь. «Мы договорились с „Правым сектором“ вместе, в рамках правового поля навести порядок», — сказал он.

    Вместе с тем эксперт в области градостроительства, член Украинской академии архитектуры Виктор Глеба выразил уверенность, что ларьки будут сжигать. «Там на Троещине есть „Правый сектор“, он будет наводить порядок в этом районе. По крайней мере, он об этом заявил, когда шел на выборы. Поэтому ждите — или эти киоски будут жечь, или они продолжат торговать. Заплатят мзду власти и тем, кто их прикрывает, — будут торговать. Не заплатят — их снесут», — цитирует Глеба «Навигатор».

    По данным пресс-центра ДНР, на вопрос о том, почему в Украине не урегулируют вопрос с незаконными киосками так, как в Германии Виктор Глеба ответил: «Почему нас все время сравнивают с Германией? Сравните с Кот-д-Ивуар, с Южным Суданом, с Бразилией с ее трущобами. Почему вы все сравниваете нас с Европой? Вы можете себе представить, чтобы в Берлине кто-нибудь ночью пришел и поставил краном киоск?».

    Напомним, что партия «Правый сектор» на парламентских выборах 26 октября не преодолел пятипроцентного проходного барьера, набрав 1,8% голосов избирателей.
    По материалам: newsland.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021