Индия предложила России возобновить совместное производство фильмов
Блог им. corvet

    Индия предложила России возобновить совместное производство фильмов, прерванное с распадом СССР. Об этом в интервью корреспонденту ТАСС рассказала заместитель министра культуры России Елена Миловзорова.

    «Индийская сторона выразила интерес к совместному кинопроизводству, — подчеркнула она на очередном заседании российско-индийской Рабочей группы по культуре и туризму. — Мне кажется, что это интересно. Не одно поколение россиян выросло на индийском кино. Современные индийские фильмы также заслуживают внимания. В том числе на волне ностальгии интерес к таким проектам, конечно, будет».

    По ее словам, кинопоказы могут быть включены в программу Фестиваля индийской культуры в России в 2015 году. «Индия также попросила показать современное российское кино. При этом речь идет и о документальных лентах. Это, на мой взгляд, свидетельствует об интересе со стороны жителей Индии к современной истории России», — добавила Миловзорова. Замминстра также сообщила, что в ее ведомстве намерены обсудить возобновление индийских кинопоказов в российских кинотеатрах.

    Советско-индийское сотрудничество насчитывало более 35 лет. В советском и индийском прокате успешно демонстрировался совместный фильм двух стран — «Хождение за три моря» Василия Пронина и Ходжи Аббаса.
    По материалам: itar-tass.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 07 ноября 2014, 08:19
    • corvet

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019