Каратели призывают к войне с Россией и терактам в Москве
Блог им. corvet

    У командиров украинских карателей явно обозначилось этакое родовое пятно — доблесть на фронте подменяется подчеркнутой непримиримостью к Москве и потрясанием кулаками в адрес россиян. Сейчас, попав в Раду, некоторые командиры уже заявляют об атаке на РФ и призывают к терактам в Москве — как ИГИЛ, Ярош или покойный Радуев.

    Еще до перемирия такой поведенческий стереотип продемонстрировал Семенченко, который бросил своих нацгвардейцев в котле, но притом получил от Порошенко награду и совершил турне в США, прихватив с собой супругу. И был там неплохо принят. Теперь о нем почти не вспоминают.

    Зато теперь на слуху Юрий Береза, командир «Днепра-1». Его тоже подчиненные обвиняли в том, что бросив их, сбежал из окружения на востоке страны. Об этом написал и украинский журналист Денис Воробьев в издании «Країна». Он рассказал, как военные чины удрали из Иловайского котла на микроавтобусах, упомянув среди прочих имя комбата батальона «Днепр».

    А ныне Юрий Береза грозится устраивать террористические акты на территории России. В эфире программы «Черное зеркало» у Евгения Киселева Береза бравурно витийствовал: «Мы уже не будем такими статистами. Мы готовы сейчас идти не просто останавливать, а идти вперед и входить в Российскую Федерацию. Входить в РФ разведотрядами, диверсионными группами… подрывать на территории РФ.

    Украинские комбаты — далеко не единственные, кто выступает с угрозами в сторону РФ. Они вопиют в унисон с украинскими политиками и олигархами, которые недавно вместе с ИГИЛ обещали казнить «москалей».

    Напрмер, с невероятным упоением немало украинцев радовалось страшной трагедии в Одессе, называя забитых и сожженных заживо людей «жаренными колорадами».

    Другие — считали недочеловеками (в том числе об этом публично заявил Яценюк) жителей Донбасса, удовлетворенно описывая их страшную смерть от действий карательных войск.

    Или кто-то забыл, как марше славы УПА, проводимом украинскими радикалами и согласованном украинской властью прозвучали призывы к уничтожению России?

    Кстати, небезызвестная Юлия Тимошенко (судя по опубликованной прослушке) заявила о необходимости уничтожения крымчан и желании применить против России ядерное оружие. Еще? Популярный украинский блогер заявил, что в России необходимо проведение терактов, после которых россияне якобы «восстанут». Было? Факт!

    И даже МВД Украины в свое время официально смаковало призыв «взрывать россиян минами и расстреливать их из танков прямой наводкой». Кроме того, к террору на территории России призывали и представители ИГИЛ.

    Стоит отметить, что после заявлений лидера «Правого сектора» Яроша о «необходимости террактов и войны против РФ» Разман Кадыров пообещал тому «билет к Доку Умарову в один конец».

    После чего «бесстрашный» глава украинских радикалов начал оправдываться «это я не писал, меня взломали» и в десяток раз увеличил личную охрану…
    По материалам: discussio.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 05 ноября 2014, 08:34
    • corvet

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019