К радиостанции «Эхо Москвы» предъявили претензии Роскомнадзор, МВД, МЧС и прокуратура
Блог им. madoks

    Радиостанция «Эхо Москвы» решила вступить в судебный бой с Роскомнадзором, потребовавшим убрать с сайта радиостанции стенограмму интервью, в котором содержались материалы, оправдывающие военные преступления в Новороссии, и вынесший предупреждение.

    До вступления в бой «эховцы» стенограмму убрали, но заявили, что идут в суд и там у них всё получится…

    После этого инцидента радиостанцией «Эхо Москвы» заинтересовались в МВД, где потребовали у редакции предоставления заверенных копий документов, подтверждающих, что «Эхо Москвы» — это средство массовой информации. При этом МВД РФ обратилось к радиостанции на предмет того, размещалось ли на её веб-ресурсе обращение Валерии Новодворской к главарю «Правого сектора» Ярошу.

    Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Венедиктов: «Центр «Э» — центр по борьбе с экстремизмом главного управления внутренних дел по Москве — прислал документ, в котором они предъявляют претензию к обращению покойной Валерии Ильиничны Новодворской аж от 18 марта».

    Далее к «Эху» решили предъявить претензии МЧС и прокуратура. По крайней мере, именно так в своём Твиттере пишет всё тот же Венедиктов.

    Почитатели радиостанции и сайта «Эхо Москвы» выразили глубочайшее возмущении «действиями властей». В то же время ни у «Эха», ни у его почитателей никогда не вызывает возмущений материалы явно антироссийского характера, которые то и дело выходят в прямом эфире илипубликуются в блогах. То Россию они по Уральскому хребту делят, то от антироссийских санкций в восторг приходят…

    Часть документа, полученного радиостанцией от Роскомнадзора:

    По материалам: topwar.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 02 ноября 2014, 09:04
    • madoks

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021