Правительство России ведет страну к нарастанию социальных проблем
Блог им. madoks

    22 октября 2014 г. в Москве в Государственной Думе РФ состоялся круглый стол на тему: «Проблемные точки возможной дестабилизации социально-экономической ситуации в России. Пути нейтрализации угроз».

    Мероприятие проводилось Общественным Координационным советом по защите семьи, детства и духовно-нравственных ценностей, общественными движениями «Народный собор» и «Семья, любовь, Отечество» совместно с Экспертным советом фракции «Справедливая Россия». В его работе приняли участие депутаты Госдумы РФ, известные эксперты и общественные деятели.

    Открыл заседание депутат Государственной Думы РФ, председатель Комитета по энергетике Иван Грачев, который привёл пример того, как Правительство намерено возложить новое налоговое бремя на граждан; как опираясь на либерал-фундаменталистский тезис о том, что обязательно надо добиваться равенства принципа равнодоходности всех компаний внутри России и вне её, оно ликвидирует естественное преимущество России.

    Иван Грачев подчеркнул, что у либеральных фундаменталистов есть четкие цели, план действий и система взглядов, а у патриотов общего плана действий и общей концепции нет, они не объединены; обозначил одну из общих целей данного круглого стола – сделать шаг к созданию такой концепции и объединению патриотических сил, преодолеть их раздробленность.

    Член Комитета по энергетике, депутат Государственной Думы РФ Андрей Крутов остановился на том, что действия Правительства ведут страну к нарастанию социальных проблем, и озвучил конкретные примеры роста тарифов в результате принятия антисоциальных законов, продавливаемых экономическим блоком Правительства.

    Далее вниманию собравшихся был представлен ряд выступлений. Участники круглого стола осуществили системный анализ и создали комплексную картину актуальной ситуации в России, раскрыв точки напряжения и указав векторы деформации общественно-государственного устройства. Были обозначены структуры и персоналии, действия которых можно считать прямым или косвенным причинением вреда стране и народу.

    Докладчики были едины в оценке ситуации, которую можно обозначить как критическую, и в случае невнимания к целому ряду факторов общественного развития, непринятия упреждающих мер, нежелания направлять в эту сферу ресурсы – как материальные, так и человеческие – ситуация может выйти из-под контроля и иметь самый непредсказуемый сценарий развития.

    Собравшиеся единодушно поддержали прозвучавшее в большинстве докладов мнение о том, что от констатации фактов, свидетельствующих о нарастании угрозы социально-экономической дестабилизации, необходимо переходить к реальной деятельности по её оздоровлению. Стремительно нарастающая скорость деструктивных изменений в обществе, государстве и мире не оставляет времени на длительную подготовку, выдвигая новые требования к патриотам – требования компетентности, профессионализма, комплексности, оперативности, интеграции, государственности.

    По окончании заседания была сформирована рабочая группа по разработке плана действий и его последующей реализации.
    По материалам: km.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 24 октября 2014, 08:00
    • madoks

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021