В погоне за сменой режимов по всему миру, Вашингтон перешел все моральные границы
Блог им. nevidimca

    Ветеран вооруженных сил США Джим Дин в своей статье отмечает, что, в погоне за сменой режимов по всему миру, Вашингтон перешел все моральные границы.

    Казалось бы, обезглавливание двух американских журналистов и одного британского общественного деятеля уже должно быть достаточно, чтобы начать полномасштабную военную компанию в Ираке и Сирии против ИГИЛ. Но, активно выступая за смену нынешней власти в Сирии, Вашингтон не хочет вспоминать о двухстах тысячах сирийцев, которые погибли с начала военного конфликта в этой стране, и еще о почти миллионе раненых из-за спровоцированного Западом внутрисирийского конфликта.

    Что же касается стремления сирийских властей в одиночку противостоять ИГИЛ, то, по свидетельствам журналистов, присутствовавших во время зачистки сирийской армией поселения Адра аль-Амалия от джихадистов, каждый раз, когда военные приближались к городу, боевики ИГИЛ начинали скидывать женщин и детей с крыш высотных зданий. Более того, еще задолго до прихода военных, на протяжении десяти месяцев боевики мучили и убивали мирных жителей, которые когда-либо состояли на государственной службе.

    Россия выступила в поддержку Сирии в эти непростые времена и в итоге получила конфликт на Украине «в подарок» от Белого дома. При этом методы националистов на Украине не сильно отличаются от методов боевиков ИГИЛ.

    США продолжают выступать в роли террориста и полицейского одновременно, одобряя самые дикие зверства, чтобы затем отправить солдат в интересующие их регионы. Но как бы то ни было, самую главную битву США уже проиграли — битву дипломатическую. Президент РФ Владимир Путин и Министр Иностранных дел РФ Сергей Лавров сегодня воспринимаются во всем мире как наиболее влиятельные, честные и ответственные политики.

    Что же касается США, то будущее, по мнению автора, этого государства незавидно. Ведь не зря Вашингтон с каждым днем вооружает силы внутренней безопасности также, как и национальную армию, явно опасаясь революции в стране. Моральное банкротство Запада будет иметь свои последствия, уверен автор.

    Полная версия статьи...
    Источник: ru.journal-neo.org

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017