В США еще два человека госпитализированы с подозрением на лихорадку Эбола
Блог им. tor

    В США двух пассажиров авиакомпании United Airlines госпитализировали с подозрением на лихорадку Эбола. Как сообщает ABC News, мужчина и его дочь в субботу, 4 октября, были доставлены в больницу сразу после приземления в аэропорту Ньюарка (штат Нью-Джерси) рейса UA998, который следовал из Брюсселя.

    Во время полета один из пассажиров, летевший из Либерии с пересадкой в столице Бельгии, почувствовал себя плохо, в частности, у него началась рвота. В Ньюарке самолет встретили сотрудники Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC).

    На этой неделе стало известно, что оператор американской телекомпании NBC заразился в Либерии лихорадкой Эбола. Тест, взятый у 33-летнего мужчины сотрудниками международной организации «Врачи без границ», выявил наличие вируса. В ближайшее время он будет доставлен на родину для лечения в специализированном медицинском центре.

    3 октября еще один американец, подхвативший вирус в Нигерии, был доставлен в больницу Университета Ховарда в Вашингтоне. Пациента поместили в изолятор. По данным врачей, он находится в стабильном состоянии.

    Как сообщалось, лихорадку Эбола медики диагностировали также у 42-летнего жителя Техаса Томаса Эрика Данкана (Thomas Eric Duncan), который вернулся в США из Либерии. Он обратился за помощью 20 сентября. Через два дня после госпитализации мужчину отправили из больницы домой, предоставив ему необходимые лекарства.

    1 октября стало известно, что Данкан контактировал с 80 людьми, пятеро из которых — дети. Как предполагается, в Техасе из 50 человек, проверенных на лихорадку, у десяти есть высокий риск заражения. Сейчас житель Техаса, как рассказали в пресвитерианской больнице в Далласе, находится в критическом состоянии.
    По материалам: lenta.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 05 октября 2014, 08:04
    • tor

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021