Новости палаты №6: украинский депутат требует, чтобы каратели были более жестким
Блог им. tor

    На предстоящих парламентских выборах националистическая «Свобода» не включила депутата Ирину Фарион в партийные списки. Подобная стеснительность легко объяснима: даже для ультраправых взгляды Фарион — это «чересчур». Тем не менее, она пойдет в качестве представителя «Свободы» по мажоритарному округу Львовской области и, говорят, имеет неплохие шансы стать депутатом. Вспоминая «подвиги» Фарион, эксперты сходятся во мнении, что еще никто из украинских политиков не сделал так много для того, чтобы продемонстрировать Старому свету истинные взгляды тех, кто рвется на смену нынешней украинской власти. Вытащив Фарион на свет и предоставив ей трибуну, вместо того, чтобы отправить бесноватую даму на лечение в психиатрическую клинику, где она, без сомнения, находилась бы в окружении близких по разуму существ, официальный Киев намеренно запугивает Запад

    К чему призывает кандидат в депутаты будущей Рады? Цитирую Фарион: «мы должны стать нацией-милитаристом. Чрезвычайно важно превратить в армию всех — от мала до велика». Но вот «случайность»: на этой неделе стало известно, что в украинских школах вводят уроки «Защита отечества» — 1,5 часа в неделю и 18 часов в конце учебного года. На занятиях отставные военные будут готовить подростков к военной служб

    «Украинец должен стать экспансивным, наступательным и более жестким. Он ведет этническую войну», — объясняет Фарион своим сторонникам. И снова «случайность»: в Донецкой области ополченцы обнаружили братские могилы, куда украинские каратели, из так называемых добровольческих батальонов, сформированных радикалами, сваливали тела убитых местных жителей.

    «Вся Украина должна стать фронтом», — требует от официального Киева Фарион. Ее партия «Свобода» критикует президента Петра Порошенко за то, что тот остановил боевые действия и предоставил возможность дипломатам Украины, России и Евросоюза искать мирную развязку кризиса. «Перестанем жевать жвачку из слова мир. Мир мы добудем лишь тогда, когда выиграем войну», — призывает украинских военных к активным действиям Фарион. И в среду, несмотря на мирные договоренности, с позиций, которые занимали вооруженные силы Украины, были обстреляны школа и маршрутное такси в Донецке. Погиб учитель и девять пассажиров маршрутки.

    То, о чем публично говорит Фарион, к чему призывает в языковых и религиозных вопросах, за что ратует в отношениях с Европой и что требует от украинских военных, как бы ни хотелось закрыть на это глаза и брезгливо отвернуться, как от дурно пахнущей навозной жижи, представляет достоверную систему взглядов и ценностей украинской «Партии войны». Фарион озвучивает то, о чем хотели бы, но не могут в силу имеющейся репутации или статуса, публично заявить премьер Арсений Яценюк, спикер Рады Александр Турчинов или глава «Свободы» Олег Тягнибок, чтобы окончательно не подорвать в глазах Запада «демократический имидж» Украины. А вот Фарион такие терзания чужды. Она не боится в Евросоюзе процессов глобализации и доминирования либерализма. «Ее величество Европа будет становиться правой, в частности, под украинским влиянием», — уверенно заявила народный депутат.

    В связи нынешними масштабными репрессиями украинских властей в отношении инакомыслящих приведу весьма любопытную цитату из выступления Фарион трехлетней давности. «Я не Кассандра и не пророк Хелен, но могу сказать — любая власть, которая действует средствами репрессий, первая падает под натиском тех репрессий, с треском, то есть так, что на посмешище всему миру», — заявляла Фарион. Но сегодня она настойчиво призывает официальный Киев к мстительности и жестокости в отношении людей, не разделяющих националистическую идеологию. Отказываясь замечать, что своими заявлениями об украинцах, как о «нации-милитаристе», выставляет всех жителей Украины угрозой миру и безопасности в Европе.
    По материалам: rg.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 04 октября 2014, 09:08
    • tor

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021