Ювенальные европейские принципы важнее физического и психического здоровья детей
Блог им. corvet

    Европейский воспитательный абсурд приобретает карикатурные формы. Это было бы смешно, если бы не было страшно: родителей детей, которые не разрешают растлевать в школах своих детей, сажают в тюрьму.

    Очередной такой поразительный случай произошел в Германии. Там, эмигранты из России, еще не забывшие, что такое стыд и традиционное воспитание, поплатились за то, что из дочь ушла с урока сексуального воспитания, где детям в подробностях описывали и показывали как совершается половой акт. И все бы ничего, но деткам в этом в классе всего по девять — десять лет.

    Женщине из России по имени Луиза, проживающей в Германии, грозит тюремный срок за то, что ее дочь, четвероклассница Мелитта, прогуляла урок сексуального просвещения. Семья непокорных из России в Германии уже хорошо известна. Ранее за это уже отсидел в тюрьме и отец Мелитты Евгений, также выходец из России. У Луизы и Евгения 9 детей. И мама, и папа в этой многодетной семье – бывшие россияне, они приехали в Германию с родителями в юности.

    Оба родителя отлично говорят по-русски и учат русскому языку своих детей. Никогда ни у Луизы, ни у Евгения не было проблем с законом, однако ситуация изменилась после того, как одна из дочерей четы – Мелитта – ушла с урока сексуальной грамотности.

    На занятии в деталях разбирали подробности полового акта, девочке стало плохо, и она была вынуждена выйти из класса. Мелитту тут же проводили к директору школы, которая в свою очередь написала жалобу на семью в орган ювенальной юстиции – Службу защиты детей в Германии.

    Власти города выписали семье штраф. Потом отцу пришло письмо с требованием явиться в тюрьму, но Евгений не подчинился приказу, поэтому за решетку мужчину отправили в принудительном порядке. Всего этого оказалось недостаточно для властей Германии. Теперь мать Мелитты Луиза обязана отсидеть тюремный срок по той же самой причине: за то, что ее дочь покинула порнографический урок.

    Самое странное, что психологи никак не комментируют эту ситуацию. Ведь такое раннее и подробное просвещение детей на сексуальную тему может не просто нанести вред детский психике, но и на всю жизнь сделать ребенка моральным инвалидом. Однако ювенальные европейские принципы, и так побившие все рекорды дикости и бесчеловечности, важнее и физического, и психического здоровья детей.
    По материалам: depressnyak.by



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 25 сентября 2014, 09:09
    • corvet

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020