Террорист копчёный
Блог им. verhoven

    Давно ожидаемое случилось — американская авиация 23 сентября нанесла авиаудары по террористическим исламистским организациям «Исламское государство» (ИГ) и «Хорасан» в сирийском городе Ракка и его окрестностях. Еще одна страна превращается в полигон для янки. Сколько государств это уже испытало…

    Удары произвели с кораблей, находящихся в международных водах Красного моря и на севере Персидского залива. Пентагон заявил, что США впервые применили истребители F-22 Raptor. Заодно с американцами выступили Саудовская Аравия, ОАЭ, Иордания и Бахрейн. Указанные государства «участвовали или оказывали поддержку в нанесении ударов по позициям ИГ».

    Результаты налетов оказались вполне предсказуемыми. По данным Сирийского центра мониторинга за соблюдением прав человека, восемь жителей, среди которых трое детей, погибли. Американцы, само собой, утверждают, что попали в боевиков.

    Спрашивать у законного сирийского правительства разрешения на проведение операции американцы не стали. Как говорила Манька Облигация про карманника Копченого, «не такое у него воспитание». То же самое смело можно сказать и про Барака Обаму со товарищи.

    МИД РФ должным образом отреагировал на операцию по нанесению ракетно-бомбовых ударов без согласования с сирийскими властями.

    «Российская сторона напоминает, что подобные действия могут осуществляться исключительно в рамках международного права. Это предполагает не формальное одностороннее «уведомление» об ударах, а наличие четко выраженного согласия правительства Сирии либо принятие соответствующего решения Совета Безопасности ООН», — говорится в заявлении российского министерства иностранных дел.

    Конечно, дипломаты, как им и полагается, используют язык дипломатии. Не могут же они, в самом деле, откровенно заявить, что «международное право» стараниями США окончательно превратилось в филькину грамоту в руках пьяного ковбоя.

    Ежели ковбой желает дать в лоб «плохому парню» в техасском кабаке, то он это непременно сделает – такое теперь «международное право». И если бы ковбой родными просторами ограничивался.

    Увы, он давно весь мир рассматривает как американский кабак, в котором герой прерий может творить чего душа пожелает. Мнения хозяев по этому поводу ковбой знать не хочет. По какому-то странному совпадению особенно его тянет буянить в богатом нефтью арабском мире. Наверное, это у него от бескорыстия.

    Буйство это кровавое ковбой оправдывает тем, что он права человека защищает. Количество убитых его при этом решительно не интересует. Что любопытно – в друзьях у ковбоя ходят совершенно средневековые типчики, помешавшиеся на религиозном фанатизме и в упор не желающие ничего слышать о либеральных глупостях типа свободы вероисповедания или феминизме. Они своих фемин в гаремах в строгости держат, а трепетно любимых на Западе гомосексуалистов вообще запросто казнят с простотой 13-го века.

    Ковбой ничего, терпит таких друзей, которые все больше хозяев напоминают. Они ему и подсказывают, кого бить, то есть бомбить. При этом дурацких вопросов о правах человека или свободе для сексуальных меньшинств друзьям-хозяевам из Саудовской Аравии США не задают.

    Конечно, кровавых шизофреников из ИГ жалеть не стоит. Вот только возникает вопрос – кто их заботливо выращивал, этих «борцов с тиранией Асада»? Ответ в Белом доме прекрасно знают. Ведь сами вырастили чудовище, выкормили, а оно, неблагодарное, на нефтяные интересы американцев в Ираке посмело покуситься. Такая вот промашка ужасная получилась…
    По материалам: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 24 сентября 2014, 06:59
    • verhoven

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020