МИД России: партия войны сильна не только в Киеве
Блог им. verhoven

    Россия взяла на заметку все недружественные сигналы, прозвучавшие в ходе пребывания президента Украины Петра Порошенко в Вашингтоне. Об этом заявил замглавы МИД России Сергей Рябков.

    «Все сигналы, в том числе недружественные по отношению к России, которые прозвучали в ходе пребывания президента Украины в Вашингтоне, мы взяли на заметку, — подчеркнул Рябков. — Мы сожалеем о том, что находятся довольно влиятельные круги, которые совершенно определенным образом работают против наметившегося движения к стабилизации».

    «Если взять минские договоренности, достигнутые по линии Контактной группы, и сравнить их с тем, что звучало из Вашингтона, когда там находился Порошенко, ничего кроме недоумения не остается у непредвзятого читателя», — отметил дипломат.

    «Странно, что позитивные тенденции, которые отрицать нельзя, полностью игнорировались очень многими высокопоставленными политиками и ответственными государственными деятелями, высказывавшимися по теме украинского кризиса в Вашингтоне, когда там находился Порошенко, — продолжил замминистра. — Это укрепляет нас во мнении, что так называемая партия войны сильна не только в Киеве».

    «Те, кто лицемерно ратует за нормализацию обстановки, на деле препятствует этому процессу — вот так я бы мог охарактеризовать целый ряд сигналов, прозвучавших из Вашингтона под визит президента Украины в США», — сказал Рябков.

    Он также отметил, что российская делегация внесла дополнительные идеи на переговорах Ирана и «шестерки» и будет далее способствовать движению вперед. «В том числе по тем вопросам, которые на протяжении всего времени были наиболее трудными, мы отмечаем некоторое движение вперед, и сами этому способствуем», — подчеркнул дипломат.

    «Российская делегация внесла дополнительные идеи за последние дни, — информировал он. — Мы очень интенсивно контактируем с другими делегациями на уровне как политдиректоров, так и на уровне экспертов».

    «Оснований для тревоги нет, — добавил замминистра. — Но надо сосредоточенно работать дальше в таком же режиме».
    Источник: newsru.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 22 сентября 2014, 06:38
    • verhoven

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018