Советник министра обороны Украины: «российская армия может применить ядерные и нейтронные снаряды»
Блог им. madoks

    Советник украинского министра обороны поделился своими соображениями о том, какие боеприпасы на территории Донбасса собирается применять (или уже применяет) российская армия. Об этом он написал на своей страничке в Фейсбук. По мнению Александра Данилюка, российские военнослужащие не просто находятся на территории Украины, но и обладают мощными боеприпасами, способными уничтожать укреплённые районы и всё живое в большом радиусе. Уверен Данилюк, что Россия готовится применить на Украине и ядерное оружие.

    Данилюк: «Относительно российских угроз применить тактическое ядерное оружие: 240-мм самоходные миномёты 2С4 «Тюльпан» артиллерии резерва верховного главнокомандующего ВС РФ, которые уже приняты и применяются российскими войсками на территории Украины, кроме активно-реактивных и фугасных мин, имеют в боекомплекте ядерные снаряды мощностью до двух килотонн, а также нейтронные снаряды «Смола» и «Фата».

    Этим высказыванием Данилюк поддержал те бредни, которые несколько недель назад распространял и сам министр укрообороны Гелетей, заявлявший, что Россия готова применять ядерное оружие против Украины.

    В то же время ещё один «осведомлённый» укровоин Тымчук заявляет, что нужно использовать «слабое место» противника — несогласованность, так как перестрелка на юго-востоке им лично наблюдается уже между «российской армией» и «террористами» (ополченцами).

    Якобы и те и другие обстреливают друг друга не только из стрелкового оружия, но и из артиллерийских установок. Об этом повествует издание Zn.ua, называющее Тымчука «военным экспертом».
    Источник: topwar.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 16 сентября 2014, 09:17
    • madoks

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018