Виталий Кличко озадачил немцев просьбой поделиться «ноу-хау» по строительству стены
Блог им. tor

    В немецкой прессе появляются подробности посещения мэром Киева Виталием Кличко Германии, где ему вручалась премия «за мир» M100 Media Award (пока не Нобелевская...). Издание Frankfurter Allgemeine Zeitung опубликовало материал, в котором сообщается, какие слова произнёс Кличко во время выступления в Фонде Конрада Аденауэра. Кличко попросил Германию поделиться «ноу-хау по строительству стены».

    Издание сообщило, что собравшиеся были шокированы таким заявлением Кличко, так как, во-первых, далеко не все немцы поняли, какую стену и где собирается строить Кличко (не все наслышаны о грандиозном проекте Яценюка), во-вторых, никто и вовсе не понял термин «ноу-хау строительства стены» в контексте присутствия Кличко в Германии…

    Через несколько часов демократическая пресса, к которой себя причисляет Frankfurter Allgemeine Zeitung, материал об очередном ляпе Кличко удалила, но другие немецкие издания уже успели растиражировать слова киевского мэра, высказанные в ФРГ.

    После этого «в бой» пришлось вступать пресс-секретарю Виталия Кличко. И по опубликованным заявлениям понятно, что это пресс-секретарь именно Кличко: «Дело в плохом знании немецкого языка. Причина его неоднозначного высказывания — плохое знание немецкого языка».

    Да тут, похоже, дело не только в плохом знании немецкого…

    Из комментариев в издании Augsburger Allgemeine по поводу просьбы Кличко: «Даже Виталий Кличко, которого причисляют к умеренным силам, выступает за то, чтобы отгородить Украину колючей проволокой. Тот факт, что Кличко просит помощи у Германии, говорит об историческом невежестве и безвкусице украинского политика. Неужели страна, несколько десятилетий разделенная стеной, из-за которой гибли люди, должна поделиться опытом в строительстве стен! Уму непостижимо!»

    И снова пресс-секретарь Кличко: «На самом деле он хотел сказать, как ценит тот опыт, который получила Германии после падения Берлинской стены».
    По материалам: topwar.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 16 сентября 2014, 07:42
    • tor

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021