День откровенных признаний на Украине
Блог им. tor

    Просто день откровенных признаний прошел на Украине, где со скандальными заявлениями выступил и председатель Верховной Рады Александр Турчинов, и военный эксперт Киева Константин Лесник. Спикер Рады заявил, что «главной проблемой на полуострове Крым была высокая поддержка действий России местными жителями». Эксперт по перевооружению армии Украины же рассказал, что «вся Европа нас тихо ненавидит».

    Правда, Турчинов также начал плакаться, что «российские войска находились в Крыму фактически законно, что не позволяло Украине ввести военное положение» — дескать «Россия могла разместить на территории Крыма военный контингент численностью до 46 тыс. человек. Не только в Севастополе — в российских солдат было право перемещаться по территории полуострова».

    Опс, а как же крики Украины, ЕС, США и российской оппозиции о том, что «вежливые люди» из ЧФ РФ находятся в городах незаконно?! Еще Турчинов плакал, что «украинские солдаты в Крыму не стреляли даже во время захватов военных частей» — потому, что были контрактниками и не захотели умирать, атакуя российскую армию.

    Но и это не всё — Турчинов признал, что Киев отдал приказ начать войну с Россией, дав указание об использовании оружия при попытках захвата частей. Не сложилось — и поэтому сейчас цел Киев, живы украинцы и сам Турчинов.

    В свою очередь разработчик военного снаряжения, а также участник карательной операции Константин Лесник негодует «Я говорил, что никто нам ничем не собирается помогать. Ни оружием, ни снарягой. Даже продавать не хотят, не то чтобы давать. Вся Европа нас вообще тихо ненавидит и разговаривает сквозь зубы, когда узнает, что мы с Украины». «Мы должны понять, что мы одни на этой льдине. Нам грести самим. Не нужно пытаться читать между строк в новостях, ища там радостные новости — »нам окажут помощь, нам продадут, нам предоставят". Этого не будет", — начал понимать происходящее Лесник.
    По материалам: politonline.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 15 сентября 2014, 07:43
    • tor

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021