Три элитных гольф клуба отшили Обаму
Блог им. corvet

    Звездность президента США Барака Обамы явно теряет свою силу. Это можно видеть из того, как к нему отнеслись владельцы элитных полей для гольфа.

    Во время посещения американским президентом в этом месяце округа Вестчестер в штате Нью-Йорк президент отправил просьбу о проведении тренировки менеджерам трёх элитных гольф клубов: Trump National Golf Club, Winged Foot и Willow Ridge. Однако, как сообщает NBC 4 New York, менеджеры этих клубов высказались против предоставления Бараку Обаме своих полей для его тренировки, так как они считают, что его визит может вызвать неудобства среди их постоянных, высокоэффективных и высокооплачиваемых клиентов.

    Белый дом отказался прокомментировать эти сообщения.

    Президент был в Вестчестере в пятницу 29 августа. Он участвовал в мероприятиях по сбору средств в Нью-Йорке и Род-Айленде. Обама должен был остановиться на ночь в графстве Вестчестер, чтобы присутствовать на вечерней субботней свадьбе Alex Wagner и шеф-повара Белого дома Сэма Касс в отеле Blue Hill Farm. Его посещение совпало с Днём Труда, который является одним из самых оживлённых дней в году для всех американских гольф клубов.

    Политический аналитик Дан Герштейн заявил: «Обама никогда ранее в своей карьере не знал отказов в своих просьбах, но теперь времена изменились. Он проиграл. Его звезда потухла ещё в первые два года его президенства».

    Одним из утешающих моментов для Обамы было то, что он не единственный из глав государств, которого отшили коварные менеджеры гольф клубов. Как известно, в этот же день не удалось поиграть в гольф на этих элитных полях и королю Марокко.

    Членство в элитных американских клубах могут обходиться их клиентам более, чем 100.000 долларов в год. Именно поэтому менеджеры клубов предпочли комфорт своих постоянных клиентов прихоти президента.
    Источник: perlynew.ru

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 11 сентября 2014, 09:36
    • corvet

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017