Киевская хунта не будет бесплатно хоронить погибших в зоне «АТО»
Блог им. verhoven

    Киев объявил о том, что не собирается проводить бесплатные захоронения тех, кто погиб, принимая участие в боевых действиях на юго-востоке. Объясняет такое решение киевская власть тем, что пока в стране нет соответствующего закона, который бы позволил выделять из бюджета средства на захоронения погибших в ходе «антитеррористической операции».

    «Вести» приводят цитату руководителя департамента жилищно-коммунальной инфраструктуры Киевской городской государственной администрации (КГГА) Дмитрия Новицкого (стилистика сохранена): «Учитывая то, что на сегодня указанный порядок правительством не разработан, коммунальные ритуальные службы Киева при погребении граждан, которые относятся к этой категории, не могут предоставлять бесплатные отдельные ритуальные услуги, предоставляемые при погребении участников боевых действий и инвалидов войны».

    Другими словами, родственникам придётся полностью оплачивать похороны своих погибших мужей, сыновей, братьев, которых хунта бросила на гражданскую войну.

    Говорит мать погибшего в Иловайске представителя так называемого «добровольческого» батальона: «Мы с отцом ему даже бронежилет на свои деньги покупали, власть ни гроша не дала. Иди, говорит, воюй! Теперь даже на похороны хотят с нас, пенсионеров, деньги содрать!»

    Недавно власти Украины объявляли о том, что семьи всех погибших силовиков и представителей территориальных батальонов, будут обеспечены всем необходимым от государства. Сегодня выяснилось, что и это очередная ложь хунты.
    Источник: topwar.ru


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 09 сентября 2014, 07:10
    • verhoven

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017