Еще одна беда Украины — международный жулик Джордж Сорос
Блог им. verhoven

    Помимо всех бед, которые в кровь терзают Украину, есть еще одна, которая вполне может оказаться первопричиной их всех на этой территории. Речь пойдет о деятельности известного финансового спекулянта и международного жулика Джорджа Сороса.

    Этот персонаж, печально известный во многих странах как экономический преступник, разрушающий национальные экономики, не мог пройти мимо такого лакомого куска, поскольку давно и довольно успешно ловит рыбу исключительно в мутной воде. А что касается мути, то этого на Украине сейчас предостаточно…

    Совсем свеженькая информация к непростому размышлению. Как сообщил анонимный источник в администрации президента Порошенко, накануне визита канцлера Германии Ангелы Меркель в Киев 23 августа позицию украинцев для предстоящих переговоров помогал выработать именно Сорос.

    По информации источника, миллиардер сначала путем консультаций прояснил для себя позицию Германии, а затем принялся подгонять под нее «мнение Киева». Больше того, Джордж Сорос даже рассчитывал подробно «проинструктировать» президента Порошенко перед его встречей с канцлером Германии.

    Здесь необходимо одно весьма важное отступление. Ранее, еще до всех трагических событий на Украине, миллиардер Сорос был замечен исключительно лишь в «гуманитарных» акциях, то теперь его украинская эпопея с самого начала проходит при поддержке определенных военно-политических кругов. Так, стало известно, что международный жулик, в частности, привлек в свою компанию бывшего командующего войсками НАТО во время конфликта в Косово генерала Уэсли Кларка.

    Напомним, раньше г-н Сорос специализировался на таких «важных» вещах, как, например, обеспечение финансирования компаний за легализацию наркотиков, сексуальное «просвещение» школьников, феминизм, глобализацию, массовую иммиграцию, однополые браки и другие меры «радикальной социальной инженерии». Теперь же, отбросив в сторону эти программы страшной разрушительной силы из-за их долгой реализации. Сорос сразу приступил к непосредственному участию уже на стадии разворачивающегося военно-политического конфликта.

    Есть информация — а не верить ей у нас нет оснований — что тандем Сорос-Кларк в настоящее время выражает сильную обеспокоенность тем, что у Киева может не хватить ресурсов на ведение боевых действий на юго-востоке Украины.

    Различные встречи и телефонные разговоры тем более активизировались, что неожиданно для многих вооруженные силы Новороссии перешли в контрнаступление, киевская хунта стала сотнями терять солдат, десятками — бронетехнику, и встала под большой вопрос сама победа в этой карательной экспедиции.

    Опять же со слов источника, Сорос дал понять окружению Порошенко, что приостановка конфликта с сохранением достигнутого «статус-кво» выгодна только «сепаратистам» и России.

    Фактически Сорос подталкивает украинские националистические силы к активным провокационным действиям, с тем, чтобы вынудить Россию открыто вмешаться в события на Украине. Сорос уверен, что ввод российского военного контингента на левобережье Днепра позволит решить две стратегические задачи.

    1. Открытые боевые действия, по мнению западных антироссийских кругов, снимут всякие сомнения в агрессивности Кремля и его виновности в событиях на Украине.

    2. Всякая «заморозка» конфликта между Киевом и Донецком с Луганском будет невозможна.
    И не важно, что самому Порошенко и его команде крайне невыгодно продолжать войну, эдак можно и до донбасского парада победы в Киеве довоеваться… Сорос, Кларк и компания навязывают киевской хунте единственно возможный, как они говорят, вариант выхода из затягивающейся на коллективной шее петли. Хунта ни в коем случае не должна отказаться от провокационного сценария, поскольку боеспособность и моральный дух украинских вооруженных сил падают с каждым днем.

    В качестве пряника представители магната обещают окружению Порошенко дополнительно выделить из средств фонда Сороса до 100 млн долларов. Именно об этом его эмиссары на этой неделе проинформировали президента Порошенко и премьер-министра Яценюка.

    Может показаться, что финансовый жулик Сорос так развлекается только из любви к политическому искусству. Но нет, на Украине у него и свой большой интерес. Еще в середине июня на очередной встрече Сорос сообщил о создании стратегической группы советников для помощи кабинету министров в реформировании Украины. «Мы создали стратегическую консультативную группу для оперативного реагирования на возникающие вызовы», — заявил он. То есть, можно сделать несложный вывод о том, что структуры Сороса довольно прочно вгрызлись в украинскую политэкономическую оболочку. И если они, структуры, там останутся, мало никому не покажется.

    Одна надежда — успешное наступление армии Новороссии…
    Источник: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 03 сентября 2014, 07:15
    • verhoven

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018