На недвижимость Коломойского в Крыму наложен арест
Блог им. yarik

    Судебные приставы наложили арест на недвижимость оздоровительного комплекса «Таврия», принадлежащего «Приватбанку» украинского олигарха Игоря Коломойского. Такие меры были приняты после того, как прокуратура Крыма провела проверку на предмет возможного финансирования терроризма Коломойским посредством подконтрольных ему организаций на территории полуострова.

    Кроме того, комплекс элитных апартаментов «Nautilus» на берегу Черного моря в Гурзуфе может попасть под арест, так как, по данным прокуратуры, его строительство финансировал «Приватбанк». Эта организация также является финансовым партнером собственника «Nautilus» — «Эдельвейс-2000». Сотрудники этой компании получают зарплаты через «Приватбанк».

    По оценкам генерального директора Центра верных решений Натальи Словесниковой и независимого эксперта по рынку недвижимости в Крыму Михаила Данильченко, стоимость «Таврии» и «Nautilus» составляет примерно по 20 миллионов долларов.

    Помимо этого, Коломойский, по информации «Известий», владеет совместно со своими партнерами через кипрские структуры и московскую компанию «Элит-холдинг» отреставрированным особняком начала XX века на Поварской улице в Москве.

    Депутаты от КПРФ направили 1 августа генеральному прокурору России запрос о проверке на принадлежность Коломойскому бизнес-центра «Поварская плаза» на Арбате. В России против него возбуждено уголовное дело по обвинению в незаконных методах ведения войны.

    Должность губернатора Днепропетровской области Игорь Коломойский занял после смены власти на Украине (когда 22 февраля из страны бежал президент Украины Виктор Янукович). В числе его активов группа компаний «Приват» (в том числе одноименный банк), с его именем также связывают батальон Нацгвардии «Днепр» и другие вооруженные формирования.
    Источник: lenta.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 01 сентября 2014, 06:54
    • yarik

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018