Литовцы, латыши и эстонцы что-то стали подозревать
Блог им. tor

    Ровно 25 лет назад литовцы, латыши и эстонцы вышли на мирный митинг за выход из СССР. Цепочка людей, держащихся за руки, прошла по территории всех трех стран, участников- около двух миллионов.

    И вот, СССР рухнул, все стали свободными и независимыми. Спустя 25 лет, прочитав хвалебную статью на новостном сайте, посвященную этому событию, я решил перевести топовые комментарии литовцев по поводу этого события:

    nelaimės diena. Žlugo normali santvarka ir atėjo vergovė. трагический день. Разрушился нормальный порядок и пришло рабство.

    dabar, kad susikabinti, reiketu visa Lietuva suvezti, senus, jaunus, ligotus ir t.t. теперь чтоб такое организовать, нужна вся Литва: старые, молодые, больные и т.д.

    Nu ir ka isstovejiom? Teise i Ryanair bilietus be vizu, kad galetume tapti ES juodadarbiais ir vergais? Ну и что отстояли? Право на дешевые билеты самолета без виз, чтоб стать чернорабочими и рабами ЕС?

    Buvau, dalyvavau, nuotraukų begalės turiu -bet kažko nebesinori tai prisimint… Mieliau pasižiūriu, prisimenu kaip su draugais lietuviais tarnavau sovietinėje armijoje. Был, участвовал, есть куча фото- но как то не хочется пересматривать… лучше посмотрю и вспомню как служил с литовцами в советской армии

    tuomet stovejau dabar nestoveciau. тогда стоял сегодня бы нет.

    Aš irgi ten stovėjau. Ir barikadas prie seimo stačiau. Būčiau žinojes, kuom čia viskas pasibaigs — kojos nebūčiau kelęs. Tokio lėvo rezultato, kokį dabar turim — net afrikoj turbūt nėra. Jej rusas puls — aš ginti neisiu. Я тоже там стоял, и баррикады у сейма строил. Если б знал чем закончится- пальцем бы не пошевелил. Такого левого результата, какой получили- даже в Африке наверное нет. Если русские нападут- я защищать не пойду

    Все комментарии находятся в списке лучших, вышли в топ по количеству лайков. взято с delfi.lt

    Источник: yaplakal.com

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 23 августа 2014, 14:55
    • tor

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017