По данным ополченцев, диверсанты из «Айдара» планируют уничтожить гуманитарный конвой из России
Блог им. verhoven

    По данным ополченцев, диверсанты из «Айдара» планируют уничтожить как можно больше автомобилей и груза и обвинить в террористической деятельности силы ополчения. Видео атаки на автоколонну хотят получить в Киеве, чтобы использовать как доказательство вины ополченцев в терроризме и убийствах сотрудников российского МЧС и международного Красного Креста.

    Утром 12 августа из подмосковного Наро-Фоминска выехали 280 грузовых машин с помощью для бедствующего населения охваченного боями Донбасса. Всего в грузовиках находится две тысячи тонн гуманитарного груза: 400 тонн круп, 100 тонн сахара, 62 тонны детского питания, 54 тонны медицинских препаратов, 12 тысяч спальных мешков, 69 электростанций различной мощности, а также другое продовольствие, питьевая вода и предметы первой необходимости.

    Батальон «Айдар» – один из многих батальонов карателей, воюющих на востоке Украины. Он был создан первого мая 2014 года из добровольцев Волыни, Харькова, Ужгорода, Луганска, Киева и Донецка, а также из активистов Майдана. В июне ополченцам удалось устроить засаду и разгромить бойцов «Айдара» под Луганском.

    После гибели более чем 100 бойцов «Айдар» планировалось расформировать и интегрировать в другие подразделения силовиков, однако батальон до сих пор участвует в боевых действиях против ополчения Донбасса. Добровольцами в него вошли боевики экстремистской организации «Правый сектор». «Айдар» финансирует владелец группы «Приват» олигарх Игорь Коломойский.
    Источник: lifenews.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 16 августа 2014, 07:43
    • verhoven

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018