Глава Госкомзема Украины теперь рядовой боец в зоне боевых действий
Блог им. nevidimca

    Главу Госкомзема (Государственного агентства земельных ресурсов) Украины Сергея Рудыка отправили в зону боевых действий. 14 августа он был зачислен в состав одной из частей украинской армии в качестве рядового.

    «Рудык принят на довольствие, получил средства индивидуальной защиты, полную экипировку, и в составе экипажа патрульной машины отбыл в сопровождении военнослужащих в зону антитеррористической операции (АТО)», — сообщил заместитель председателя Днепропетровской областной администрации Геннадий Корбан.

    По его словам, глава Госкомзема находится на территории Донецкой области. «После выполнения задания боец Рудык будет продолжать исполнять свой долг перед Родиной. Ему разъяснены его права и обязанности, нормы устава в части дисциплины и субординации», — отметил Корбан.

    Ранее в четверг сообщалось, что глава Госкомзема прибыл в Днепропетровск, чтобы назначить руководителем областного управления земельных ресурсов некоего Вадима Чувпило. Последнего считают близким к олигарху Ринату Ахметову. Планируемое назначение вызвало протест со стороны местного «люстрационного комитета» и спровоцировало выступление активистов против Рудыка. Они доставили главу Госкомзема в Штаб национальной защиты Днепропетровской области, с тем, чтобы он отправился на фронт.

    Сергей Рудык был назначен главой Госкомзема 9 апреля 2014 года. Он является членом политсовета националистической партии «Свобода».
    Источник: lenta.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018