Четырем депутатам Госдумы запрещено покидать Россию из-за долгов
Блог им. tor

    Федеральная служба судебных приставов (ФССП) запретила четырем депутатам Госдумы покидать Россию из-за долгов. Ограничения на поездки за рубеж затронут представителей фракции «Справедливая Россия» — Олега Михеева, Илью Пономарева, Владимира Парахина и Александра Четверикова.

    Михеев, которому приписывается задолженность из банковских кредитов, госпошлин и других сборов на сумму в 5,4 миллиарда рублей, заявил, что всегда платит по своим долгам. «Я ежемесячно с зарплаты погашаю задолженность, то есть не отношусь к тем людям, которые убегают от ответственности. Но раз они (приставы) приняли такое решение, то с ним нужно смириться», — отметил депутат.

    Пономареву, по данным ФССП, следует погасить задолженность на сумму в 2,7 миллиона рублей. Он должен заплатить за штрафы ГИБДД, а также возместить средства, заработанные им за курс лекций в Сколково. Сам депутат ранее заявил, что не собирается отдавать деньги за якобы некачественно прочитанные лекции.

    Четверикову и Парахину ФССП предъявляет долг в 23,2 и 11,7 миллиона рублей соответственно. По информации помощника Четверикова, депутат является поручителем чужих долгов.

    В начале лета ФССП заявила о 60 высокопоставленных персонах, имеющих долги на общую сумму в 10,4 миллиарда рублей. Среди них восемь членов Совфеда, руководители субъектов федерации. Причем задолженности варьируются от нескольких сотен рублей до нескольких миллиардов рублей.
    Источник: lenta.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 11 августа 2014, 08:36
    • tor

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018