Ополченцы ждут «в гости» сына министра-карателя Авакова
Блог им. madoks

    Сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова добровольцем пошел воевать на юго-восток Украины. Он записался в карательный батальон «Киев-1». Каратели уже находятся недалеко от Славянска. Когда об этом узнали ополченцы Луганской Народной Республики, они сказали, что ждут Александра Авакова на поле боя.

    Арсен Аваков руководил карательной операцией против несогласных с Киевом жителей Донбасса, и ополченцы это хорошо помнят. Корреспондентам LifeNews они заявили, что у батальона «Киев-1» нет шансов.

    – Я хотел бы, чтобы Арсен Аваков тоже прочувствовал, что такое, когда гибнут его родственники, родные. Но нам лучше взять его сына пленным, – говорит ополченец. – Пусть приходят, у них нет шансов.

    По словам другого ополченца, они рады будут видеть сына министра-карателя в зоне военных действий. Жизнь Александра Авакова будет стоить много, если удастся взять его живым.

    – Его не ждёт здесь ничего хорошего – или смерть, или пусть сдается по-хорошему. Он мразь и подонок, и отец его закончит так же, как и он. – Для нас лучше взять его в плен.

    25-летний Аваков выложил на своей страничке в социальной сети фото с подписью «Мы – Киев-1». Батальон, в который записался молодой человек, был создан в апреле 2014 года в структуре Главного управления МВД Украины в городе Киеве. Отряд курирует бывший сотник самообороны Майдана Евгений Дейдей. Батальон состоит из 423 человек и принимает непосредственное участие в силовой операции на юго-востоке Украины.
    Источник: lifenews.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 09 августа 2014, 10:36
    • madoks

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018