Свидомые потомки древних укров замутили третий майдан
Блог им. nevidimca

    Визит в Киев Генерального секретаря НАТО Андерса Фога Расмуссена свидомые потомки древних укров, строителей Атлантиды, решили отметить так, чтобы главный натовец раз и навсегда осознал, что такое демократия в сумасшедшем доме.

    В очередной раз неблагодарные украинские власти решили разогнать своих благодетелей – заслуженных бомжей Майдана. Ведь именно этот бомжатник своими ребрами и лбами проложил нынешнему политпаноптикуму дорогу к занимаемым постам.

    Но бдительные майдауны встретили наступающие на их логово батальоны «Киев-1» и «Киев-2», как водится, горящими покрышками и упорным сопротивлением с применением любимых коктейлей Молотова. Они на Майдане лучок с картошкой посадили, поросят выращивают, наслаждаясь соответствующими ароматами, и отдавать это добытое в боях счастье халявщикам из батальонов «правопорядка» ни за что не согласны.

    Поросята были спасены – около 50 халявщиков были ранены, 4 тяжело, после чего батальоны мудро решили удрать.

    Тут решил напомнить миру о своем существовании заслуженный кретин Украины и по совместительству мэр Киева Виталий Кличко. Сколько ни твердили ему, что свои неповторимые глупости он обязан изрекать на державной мове, Кличко остался верен себе.

    На русском (куда мадам Фарион смотрит?) языке он поведал о наличии у майдаунов гранатомета, русских паспортов и даже денег, о чем с ужасно многозначительным видом призвал задуматься. О наличии у майдаунов самоваров с надписью «Спасибо за службу! В.Путин» и атомных обрезов ФСБ он не говорил, потому что не может столько слов сразу запомнить.

    Дело в том, что Виталий Владимирович – главный терпила Майдана. Мачеха так не издевалась над Золушкой, как майдауны над городским головой. То его из огнетушителя поливали, то телефон у него отбирали и плакать не велели, да еще и обзывали всякими нехорошими словами.

    Теперь, похоже, Кличко решил, что пробил час желанной мести и принялся искать русский след на Майдане.

    В свою очередь, аборигены Майдана вошли во вкус и решили повторить то, что творили в Киеве несколько месяцев назад. По такому случаю разбежались сотрудники киевской мэрии, решившие, что их сейчас штурмовать будут.

    «К нам поступило сообщение, что мэрию могут снова захватить, и на улице появились баррикады. Поэтому наученные горьким опытом прошлого захвата в декабре, мы сразу забрали все свои вещи и технику, в частности, компьютеры. На данный момент в здании, насколько мне известно, не осталось ни одного человека, кроме охраны», — заявила пресс-секретарь замглавы Киевской горадминистрации Олеся Остафиева.

    Одним словом, шоу «Киев демонстрирует Расмуссену свою склонность к европейским ценностям» прошло, что называется, с огоньком. Генсеку НАТО будет, что рассказать после поездки на Украину о строительстве демократии в этой стране.

    Только вот Майдан успокаиваться не собирается. Более того, поступила информация, что карательный батальон «Айдар» под предводительством боевого хм-м… Олега Ляшко возвращается в Киев с Донбасса, чтобы воспрепятствовать разгону Майдана.

    Если примеру «Айдара» последуют другие подразделения, у которых накопились вопросы к киевскому начальству, то в столице Незалэжной скучно не будет. Процесс поиска сала героями сулит киевлянам много новых, интересных впечатлений…
    Источник: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018