Патология западных политиков
Блог им. tor

    Североатлантический блок вызывает ассоциации с Кощеем Бессмертным своей способностью плодить тьму нечисти везде, где он действует. Сегодня он вплотную занят Украиной, и нечисть плодится там неимоверно. Марионеточный президент, продажное правительство, бандитствующие олигархи, изолгавшиеся СМИ и нацистские партии — это лишь верхний слой, под которым копошатся и размножаются изверги, решившие, что пришло их время. То, что творят в ходе «антитеррористической операции» Национальная гвардия и наемные батальоны, не вмещается в рамки нормального человеческого восприятия.

    Для того чтобы прикрыть беснование своих новых прислужников, Кощею недостаточно признать их политически состоятельными. Нужно еще и утаить от мира их страшные дела. А для этого необходимо перекрыть все каналы нежелательной информации, истошным криком перекричать все доводы разума.

    Кощей этим и занят, а в результате западное политическое сообщество совершает акт самозомбирования и становится похоже на клуб глухонемослепых, которые общаются между собой на одном им известном языке, не воспринимая сигналы извне. Глухонемослепые убедили себя в неколебимой правоте своих представлений о происходящем и не принимают иных взглядов. Даже когда российский представитель в ООН В. Чуркин излагает на экстренном заседании Совбеза ООН ужасающие факты гуманитарной катастрофы на Украине, в ответ раздается лишь невнятное мычание западных членов Совбеза, которые усматривают в катастрофе не огромную человеческую беду, а «вину» России.

    Чтобы это патологическое состояние сохранить дольше, ведущие информационные агентства США отказываются посылать своих корреспондентов на встречу с украинскими солдатами, перешедшими в Россию. Они опасаются услышать то, чего слышать не хотят. Точно так же без их реакции остаются доклады наблюдателей ОБСЕ и оценки организацией Human Rghts Watch положения дел в зоне «антитеррористической операции». Популярная европейская телекомпания Euronews не уделяет войне на Украине практически никакого внимания. Для нее нет такой войны.

    Зато огульные обвинения России в разжигании украинского кризиса превратились в набор ежедневно повторяемых заклинаний. Лозунг «Россия – агрессор» уже подаётся на Западе как аксиома. Однако у этой аксиомы есть Кощеево яйцо — тайна сбитого малайзийского «Боинга».

    Международные обозреватели признают: катастрофа «Боинга» объединила ранее разобщенное западное сообщество против России. В результате катастрофы удалось с помощью манипуляций представить Россию «государством-изгоем».

    Информационное цунами от крушения сбитого самолёта травмировало восприятие тех западных политиков, которые, казалось, были способны услышать Москву. По всем признакам катастрофа авиалайнера стала для организаторов украинской трагедии удачно совершённой провокацией.

    А теперь представим появление достоверной, не вызывающей сомнений информации о том, что самолет сбит украинской армией по прямому наущению представителей США.

    Что тогда случится с теми западными политиками, которые поверили Кощею? Что они скажут своим избирателям о потерях от введённых ими санкций и от ответных санкций России, о новой холодной войне с Россией, которая уже на пороге? Как будет выглядеть поддержка ими «законного правительства» в Киеве? Подобное разоблачение стало бы не просто провалом сверхсекретной операции, а сразу бы перевесило чашу на весах международных симпатий в пользу России.

    Поэтому Кощей и бросает все силы на сохранение тайны сбитого «Боинга». Он уже сделал выигрышный ход, сумев переправить самописцы авиалайнера в руки британских спецслужб. В мире нет более беспринципного и подлого симбиоза политиков и шпионов, чем в Великобритании. Под прикрытием этого симбиоза можно организовать ход расследования в нужном ключе, нейтрализовав слабые попытки голландцев и новозеландцев узнать правду.

    Понятно, что британцы уже расшифровали самописцы. Однако их нежелание предавать гласности результаты расшифровки говорит о том, что здесь что-то нечисто. Скорее всего, они будут молчать, пока обломки на земле.

    А от этих обломков зависит очень многое. По признанию специалистов, многие обломки и части тел найти не удалось. Кто-то их уже искал. Ведь обломки самолета и отдельные тела могут иметь следы обстрела из авиационного оружия. И если взрыв боевой части ЗРК «Бук» можно приписать ополченцам, то пробоины от выстрелов авиационной пушки им никак не припишешь. Не случайно представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко поспешил оповестить мир о работе британских экспертов: «Результаты расшифровки самописцев малайзийского Boeing 777 свидетельствуют о том, что авария самолета произошла в результате массовой взрывной декомпрессии и многочисленных осколочных поражений от ракетного взрыва». Но пока это только слова англичан. Мир самой расшифровки не видел, в то время как официальный представитель миссии ОБСЕ на Украине Майкл Боцюркив сообщил, что найдены два обломка со следами обстрела крупнокалиберным пулеметом. А следов воздействия ракетой его люди не обнаружили, «потому что этому не обучены». Как говорится, информация к размышлению.

    Безусловным минусом Кощеева яйца является то, что украинские власти спрятали все переговоры диспетчеров с авиалайнером и, видимо, ещё некоторые записи, которые могли бы пролить свет на причины катастрофы. Понятно, что невиновному не нужно ничего прятать, любые факты говорят в его пользу. Судя по действиям украинских властей, факты говорят не в их пользу.

    Комиссия по расследованию должна затребовать записи этих переговоров. Если же Киев их так и не предоставит, то тут уж, что называется, «на воре шапка горит».

    Для стороннего наблюдателя это ясно и так. Ответы на вопросы «кому это надо» и «кто это мог сделать» не предполагают вообще никаких указаний на ополченцев. Им это не надо, и сделать это они не могли.

    Зато вопросы вроде того, почему правительственные войска обстреливают место падения самолета и препятствуют работе экспертов, зачем украинские спецслужбы демонстрируют фальсифицированные спутниковые снимки с удаленными с них батареями ЗРК «Бук» и почему прячут (или уже уничтожили) записи эфира, дают основания для очень серьёзных подозрений. Киеву еще только предстоит их развеять, и тут находка пробитых пулеметными очередями обломков авиалайнера была бы очень некстати.

    О чем говорит печальный опыт расследования взрыва нью-йоркских «башен-близнецов» 11 сентября 2001 года? Тогда следователям поступили целые тома указаний на истинных авторов этой провокации, которыми без всяких сомнений были спецслужбы США. Доказательств поступило столько, что не было никаких возможностей увести ход расследования по ложному пути. Поэтому сделали просто. Доказательства преступления спецслужб бесследно исчезли. Все дошедшие до общественности сведения об этом глушили информационной блокадой и истошным визгом официальной пропаганды. В отдельных случаях свидетелей устраняли физически. Фокус удался. Истинные виновники преступления 9/11 до сих пор не понесли наказания. Тогда Кощеево яйцо удалость сохранить.

    Не исключено, что в случае с малайзийским «Боингом» ходу «расследования» попытаются придать такую же направленность. Эксперты попадут под жесткий прессинг, а та объективная информация, которая все-таки просочится в мир, будет всеми средствами блокироваться. Западу нужно, чтобы весь мир думал, что самолёт сбили ополченцы.

    Загвоздка, правда, в том, что история со сбитым малайзийским «Боингом» полного сходства с расследованием катастрофы 09/11 не имеет. На этот раз Кощей может и не уберечь своё яйцо. Короче, время покажет.

    Дмитрий Седов
    По материалам: fondsk.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 08 августа 2014, 08:43
    • tor

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021