- Что это за страна? - воскликнул тогда удивленный Главный Буржуин
Блог им. nevidimca

    Санкции против России пока что не привели к изменениям политики Москвы, признал в понедельник пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест.

    «Есть ряд показателей, которые демонстрируют влияние режима санкций на экономику. Что касается его влияния на расчеты режима (президента России Владимира) Путина в отношении Украины, мы не видели действий, которые бы хотели увидеть», – сказал Эрнест.

    «Мы бы хотели увидеть, чтобы Россия не участвовала в дестабилизирующих действиях вдоль границы с Украиной, которые привели к эскалации конфликта. Мы бы хотели, чтобы они (Россия) использовали свое влияние на пророссийских сепаратистов с тем, чтобы те соблюдали прекращение огня и стремились к дипломатическому разрешению конфликта. Мы бы хотели, чтобы русские предприняли необходимые шаги, чтобы закрыть свои границы для провоза тяжелого вооружения, но мы не видели конкретных шагов, которые бы хотели видеть», – сказал Эрнест.

    Напомним, в марте Запад, не признавая воссоединение России и Крыма, ввел санкции в отношении ряда российских политиков и предпринимателей. США 28 апреля в связи с ситуацией на Украине включили в санкционный список семь россиян и 17 компаний, расширив его до почти 50 политиков и предпринимателей из России и с Украины.

    Позднее США ужесточили санкции в отношении России, включив в список вице-спикера Госдумы Сергея Неверова, министра по делам Крыма Олега Савельева, помощника президента России Игоря Щеголева, а также Александра Бородая, ДНР и ЛНР, НПО «Ижмаш», НПО «Базальт» и Уралвагонзавод.

    На прошлой неделе США ввели санкции против Банка Москвы, ВТБ, Россельхозбанка и Объединенной судостроительной корпорации (ОСК). Гражданам и компаниям США запрещено приобретать долговые обязательства этих банков или связанных с ними юридических лиц, а также проводить с ними любые транзакции сроком более чем 90 дней.
    По материалам: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021