У кровавого Бени нашлась недвижимость в Москве
Блог им. corvet

    Эта дикая и абсурдная ситуация существует давно, однако по какой-то причине власти РФ до сих пор ничего не могут или не хотят сделать с активами преступника-олигарха, за счет которых он финансирует массовый убийства и карательные операции на Юго-востоке Украины.

    У Коломойского в Москве есть чрезвычайно дорогостоящая недвижимость. Вместе со своими партнерами по группе «Приват» он владеет компанией «Элит – холдинг», которая, будучи собственником огромного роскошного здания на Арбате, сдает его в аренду.

    Вместе с Коломойским этим зданием владеют Алексей Мартынов, Геннадий Боголюбов и Дмитрий Рябоконь. С 2011 года они владеют бизнес-центром «Поварская плаза» на Арбате стоимостью 2 млрд. рублей и сдают его в аренду.

    – Мы являемся собственниками здания. Стоимость аренды офисного помещения составляет $1,2 тысячи за 1 квадратный метр в год, – сказал представитель «Элит-холдинга» Андрей Гущенко корреспондентам «Известий», которые назвались заинтересованными арендаторами.

    На вопрос о том, являются ли владельцы украинского «Привата» собственниками «Элит-холдинга», Гущенко отказался отвечать. Отказ понятен: 7 июля Игорь Коломойский предложил конфисковать имущество у людей, не поддерживающих новую власть в Киеве.

    Бизнес-риски холдинга подскочили также после того, как 21 июня Следственный комитет России предъявил ряд громких обвинений Игорю Коломойскому и главе МВД Украины Арсену Авакову, объявив их в международный розыск.

    Что можно сделать со зданием, принадлежащим днепропетровскому губернатору, не понятно. Но среди первоочередных действий – следственные мероприятия, которые могут доказать принадлежность активов украинским предпринимателям. Это непросто исходя из того, что «Элит-холдинг» полностью контролируется через кипрские структуры Galermos Trading Limited (75%) и Semorian Invest Ltd (25%).

    Поэтому этот след приведет только к формальному собственнику – некоему Панайоту Христофи. А владельцем Semorian Invest числится кипрский юрист Анна Корелиду.
    По материалам: contextap.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 02 августа 2014, 08:46
    • corvet

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2022