Украина собирается вернуть себе статус ядерного государства
Блог им. tor

    На сегодня в мире существует только три государства, отказавшихся подписать Договор о нераспространении ядерного оружия. Это Израиль, Индия и Пакистан. И ещё две страны, Северная Корея и Иран, отозвали свою подпись под данным договором, согласно которому они брали на себя обязательства не заниматься разработкой ядерного оружия. Если Иран полностью отрицает ведение работ по созданию бомбы и даже периодически сотрудничает с экспертами МАГАТЭ в вопросах инспекций, то КНДР полностью отказывается допускать на свои объекты международных инспекторов и угрожает ответить ядерным ударом на попытку нападения на страну.

    Не исключено, что скоро Европа получит ещё одно ядерное государство. Речь идёт об Украине, в которой парламентарии неонацистской партии «Свобода», входившей до 24 июля в поддерживаемую Соединёнными Штатами и Евросоюзом правительственную коалицию, зарегистрировали проект постановления украинского парламента о возвращении Украине статуса ядерного государства.

    Документ предусматривает поручение Кабинету министров «осуществить соответствующие процедуры в соответствии со статьей Х Договора о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО) от 1 июля 1968 года и раздела V Закона Украины «О международных договорах Украины» для прекращения действия соответствующего международного договора». В проекте постановления Верховной рады предлагается «неотложно разработать Государственную программу возобновления Украиной статуса ядерной державы и начать работу по разработке ядерного оружия».

    Мечта украинских неонацистов о ядерном оружии – не новое веяние. Положение о возврате Украине статуса ядерной державы и создания ракетно-ядерного арсенала присутствует в действующей программе партии (раздел VII, пункт 9), принятой ещё в 2011 году. Госдепартамент США и европейские политики, поддержавшие Тягнибока зимой 2013-2014 годов, не могли не знать, что имеют дело с человеком, собирающимся превратить Украину в нацистское государство с атомной бомбой. Причём в нарушение ДНЯО неонацисты собираются привлечь к этому США и Великобританию: «Обратиться к США и Великобритании за содействием и помощью в ядерной программе Украины». Кстати, не с целью ли такой помощи американские военные проводили загадочные работы на Запорожской атомной электростанции?

    В программных документах многих партий, организаций и движений, активно участвовавших в майдане и февральском государственном перевороте, таких как «Патриот Украины», «Социал-национальная ассамблея», «Тризуб», недвусмысленно сказано, что ядерное оружие необходимо для обеспечения мирового доминирования Украины. Европа в 1933 году уже столкнулась с планами малоизвестного политика добиться мирового доминирования его страны, и реализация данных планов привела к десяткам миллионов жертв даже без применения ядерного оружия. Теперь новые последователи нацизма говорят о том же, но хотят иметь для этого атомную бомбу.

    Нелепо надеяться на то, что неонацисты, оказавшись у власти, изменятся и станут респектабельными политиками. Кстати, среди авторов законопроекта о возвращении Украине ядерного статуса – вице-спикер парламента. К тому же неонацисты связаны с международными террористами. Так, ещё зимой была обнародована переписка «Правого сектора» с представителями радикальной исламистской группировки в Крыму о поставках на майдан оружия через турецких террористов. Позже лидер группировки Дмитрий Ярош призывал террористов Доку Умарова провести серию террористических актов в России. Боевики Яроша угрожали также взрывами на украинских АЭС и даже пытались захватить для этого Ровенскую атомную станцию, расположенную в сотне километров от границы с Польшей.

    В связи с развалом правительственной коалиции и отставкой Арсения Яценюка ситуация с планируемым выходом из Договора о нераспространении ядерного оружия ещё более обострилась. Лидер «Свободы» Олег Тягнибок уже заявил свои претензии не просто на вхождение в новое правительство, а на ключевые посты в нём. При этом Тягнибок и Ярош обладают реальной военной силой в Киеве. Это показали безуспешные попытки властей ликвидировать вооружённые группировки «самообороны Майдана». Правоохранители, опасаясь за свои жизни, проигнорировали указания политического руководства разоружить боевиков и навести порядок в городе.

    Врагом радикалов-неонацистов является уже не только Россия. Для них, например, канцлер Германии Ангела Меркель уже стала «фрау Риббентроп». Но даже если они не решатся применить ядерное оружие против государств Евросоюза, Европа не останется в стороне от ядерного конфликта, если он разразится: европейцам в таком случае придётся попробовать вкус радиоактивных осадков от атомных бомбардировок.
    Источник: fondsk.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 02 августа 2014, 07:35
    • tor

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018