Украина повторит судьбу Ирака, Ливии, Египта, Сирии
Блог им. nevidimca

    Обращение Порошенко к руководству США о вводе войск на Украину не было для нас неожиданностью. Учитывая то положение, что в данный момент Украина находится под внешним управлением США. Порошенко как президент не является самостоятельной политической фигурой и следует тому курсу, который выработали США. А курс один — полномасштабная война в центре Европы, которая так необходима им для выживания. Главная мишень — это Россия. Цель Америки — ослабить Россию и разгромить ее как глобального противника. Крым, Украина — это всего лишь повод. Российско-американский конфликт назревал давно.Истинная причина — это то, что Россия прочно стала занимать лидирующее положение в мире и самостоятельно осуществлять внутреннюю и внешнюю политику.

    Россия бросила вызов глобальному финансово-политическому порядку, разрушив однополярный мир. К великому сожалению, сегодня Украина самоколонизируется. Порошенко совершенно не отдает себе отчет, что такое ввести чужие войска в свою страну и добровольно оккупировать и лишить ее самостоятельности. Более того, в центре Европы появится долгосрочный очаг войны. Украина повторит судьбу Ирака, Ливии, Египта, Сирии. Американская армия будет грабить, убивать, насиловать, как они это делали в Ираке и других странах. Видимо, новое руководство Украины любит чудовищные зрелища. Единственный правильный выход для Порошенко и для Украины — это сесть за стол переговоров с Российским Президентом Владимиром Путиным и совместно решить все вопросы. Мы всегда найдем между собой общий язык. Нам нечего делить. Мы — единый народ с общей культурой и историей, уходящей в глубину веков, Россия никогда не бросает в беде. Пора перестать подыгрывать преступникам, грабителям и разрушителям и не дать им стереть с лица земли Украину. Если будет продолжаться такая политика, то от Украины не останется даже названия. И тот, кто думает, что, объединившись с США можно нанести удар России, то глубоко ошибаются.

    На Россию покушались веками, а она как стояла, так и стоит. Россию можно разрушить только изнутри внутренним предательством, что и сделали коммуняки с Советским Союзом. Украина и все остальные страны, я с уверенностью могу сказать, да и весь мир будет сильна до тех пор, пока будет сильная могучая Россия. Не будет России — рухнет весь мир. Порошенко и его хунта одержимы местью России, но невозможно России мстить. Месть — оборачивается всегда против того, кто вынашивает ее. Хочу закончить словами Александра Невского: «Кто к нам с мечем придет, тот от меча и погибнет», что и бывало в истории не один раз.

    Сажи Умалатова
    Источник: pmerf.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018