Стрелков: на Донбассе воюют иностранные наемники, «скажем так, негроидной расы»
Блог им. tor

    На Донбассе против ополченцев Киев использует иностранных наемников.

    Об этом во время брифинга заявил министр обороны провозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков.

    «Сегодня ополчение вело тяжелые бои в районе Шахтерска, Снежного, Тореза, в районе Саур-Могилы, так же в районе Мариновки и Степановки. Бои носили исключительно ожесточенный характер, противник ударами с юга и севера стремился завершить окружение донецкой группировки ополченцев. Сейчас продолжается бой между Шахтерском и Торезом. Ополчения атакует противника, стремясь выбить его из стратегически важного блокпоста номер 20.

    Противник ввел в бой непривычное даже для меня количество бронетехники, может единиц 200, может 250.

    В результате ожесточенных боев большая часть атак отбита, под Мариновкой взяты в плен 3 офицера украинских войск, уничтожен один танк и два БТРа.

    В результате боев Степановка осталась под контролем ополчения, в Саур-Могиле идет бой, но она под контролем ополчения.

    Так же отражены атаки на позиции возле населенного пункта Дубровка, там противник потерял 4 танка и 4 БТРа, они полностью сожжены.

    Также там находятся неубранные трупы наемников, скажем так, негроидной расы. Все желающие могут отправиться в тот район и сами убедиться, их пока специально не убирают. Мы и раньше утверждали, что в задраенной бронетехнике сидят наемники, но теперь в этом можно убедиться воочию.

    Между Шахтерском и Торезом нами уничтожено 6 или 7 единиц бронетехники противника, и у киевских военных большие потери в живой силе. Наши потери составляют, к сожалению, около 30 человек убитыми и раненными.

    До наступления темноты мы рассчитываем восстановить связь между Шахтерском и Торезом»,- заявил Стрелков.
    Источник: politnavigator.net



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 29 июля 2014, 08:20
    • tor

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018