Киевская хунта на войну будет забирать до 65 лет
Блог им. verhoven

    На Украине началась пенсионная реформа. Гениальная в своей простоте.

    22 июля Верховная рада Украины увеличила предельный возраст находящихся в запасе военнообязанных. Согласно этому решению Верховной рады, предельный возраст составил:

    – для рядового, сержантского и старшинского состава – до 60 лет;
    – для высшего офицерского состава – до 65 лет.

    За закон, который вносит соответствующие изменения в ст. 28 закона Украины «О военной обязанности и военной службе», касающийся разрядов запаса и пограничного срока нахождения в запасе, проголосовало 232 депутата из 242 зарегистрировавшихся в зале заседаний.

    Теперь на войну, то есть на убой, погонят стариков. И чем больше их убьют, тем легче будет украинскому пенсионному фонду. А значит, и украинскому бюджету.

    На Украине уже давно пенсионный фонд находится в катастрофическом состоянии. Но даже те, минимальные по сравнению со многими странами СНГ пенсии ложатся непосильной ношей на украинский пенсионный фонд. Его дефицит регулярно погашается за счет бюджетных вливаний. Сейчас в бюджете Украины пусто, а значит, и в пенсионном фонде скоро наступит «дефолт».

    И вот правительство и президент Украины нашли поистине соломоново решение: победить, а заодно и уничтожить как можно большее количество ныне здравствующих и будущих пенсионеров, несогласных с политикой нынешней украинской власти, и уменьшить количество лояльных к этой самой власти пенсионеров.

    Как бы грустно это ни звучало, но для мира такое положение дел – в новинку. Этому уникальному явлению, рожденному на Украине, можно дать имя – The war pensioners, то есть воинствующие пенсионеры.

    Сколько и как смогут воевать эти старики – понятно: воинов из них не получится. Тогда зачем их гонят туда? Ходить в штыковую атаку на ополченцев? Но сколько их доковыляет до «врага», скрипя суставами и пытаясь побороть боль от прострелов в пояснице?

    Не стоит удивляться, если некоторых в атаку понесут на носилках. Можно предположить, что это будет больше похоже на эвакуацию дома престарелых, чем на залихватскую битву с врагом.

    Есть место на Украине, где собрано очень много воинствующих стариков – это Верховная рада Украины. 232 депутата – целый батальон «Думрад».

    А еще можно начать призыв стариков на войну с бывших карателей УНА-УНСО.

    И пусть эти «герои» попробуют завоевать себе славу в открытом бою.

    Юрий Лукин
    По материалам: vz.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020