Малазийский «Боинг» непременно должен был упасть
Блог им. nevidimca

    Гибель малазийского «Боинга», рухнувшего в Донбассе, почти наверняка станет краеугольным камнем идеологической войны против России и Новороссии. Можно не сомневаться в том, кого «цивилизованный мир» объявит виновником трагедии.

    При этом вопрос, который возникает прежде всего, будет старательно замалчиваться.

    Кто же это додумался самолет, летевший по маршруту Амстердам–Куала-Лумпур над охваченной войной территорией пустить? Других вариантов маршрута не было? Или кому-то очень хотелось, чтобы самолет оказался в зоне боев?

    Самолет непременно должен был упасть, чтобы был повод обвинить ополченцев в чудовищном преступлении. А ведь многократно звучали предупреждения о том, что полеты над Донбассом опасны. Об этом и представители ДНР и ЛНР говорили, и даже с украинской стороны предупреждения звучали, как и объявления зоной АТО (это они так геноцид народа Донбасса прозвали – авт.), запретной для полетов гражданских судов.

    Терпящей военное поражение киевской хунте как воздух необходима интернационализация конфликта, открытое вмешательство западных покровителей.

    Сами свидомые признают, что их предводители сносно организовать военную операцию решительно неспособны. Остается уповать на вмешательство Большого Дяди. А Дяде нужен подходящий пропагандистский повод.

    Киевские пропагандисты уже завели соответствующую пластинку. Неподражаемый писец Дмитро Тымчук уже поведал миру, что «силовики АТО» якобы не имеют в зоне проведения операции средств противовоздушной обороны. «Вместе с тем, средства противовоздушной обороны применяют в регионе пророссийские террористы и подразделения вооруженных сил России», — отметил Тымчук.

    Обессмертивший свое имя бредом о вероятности нападения России в Черном море на Азербайджан, Тымчук стал единицей измерения воинствующей глупости. Считается, что «один тымчук равен пяти псакам».

    И на сей раз Тымчук не подвел, подтвердя репутацию самого выдающегося идиота среди свидомитов.

    Это что же получается, если верить Тымчуку? Оказывается, до сих пор сражающиеся украинские войска не обеспечены средствами ПВО и будут абсолютно беспомощны в случае удара российской авиации? Да ведь в таком случае следует немедленно расстрелять главнокомандующего – президента Порошенко, и генералитет, допустивший это.

    Конечно, войска без средств ПВО в наше время даже в Африке трудно найти. Есть они, конечно, и в украинской армии, не все еще украдено. Появилась информация о том, что как раз накануне в район трагедии был переброшен украинский дивизион ЗРК «Бук».

    Отсутствие средств ПВО у украинской армии – глупость Тымчука, затмевающая его черноморско-азербайджанские откровения. Пожалуй один тымчук надо не к пяти, а к пятидесяти псакам приравнять.

    Надо полагать, что такие же идиоты-тымчуки 4 октября 2001 года сбили Ту-154 авиакомпании «Сибирь» выполнявший рейс Тель-Авив–Новосибирск. Тогда они это явно сделали не нарочно, а в силу особенностей своих мыслительных аппаратов.

    А вот сейчас…

    В свое время в идеологической войне против СССР вовсю использовалась трагедия южнокорейского «Боинга», сбитого над советской территорией. Как же исступленно возмущались тогда «чудовищным преступлением Империи Зла» западные пропагандисты.

    О том, что «Боинг» использовался в многоходовой провокации, о том, как подставили пилотов и пассажиров заказчики провокации, потребителям западной пропаганды знать было не положено.

    Равно как и задумываться над тем, почему «мировая общественность» и СМИ, страшно возмущавшиеся произошедшим с южнокорейским самолетом в глубине советской территории, не реагировали на уничтожение ракетами с американского военного корабля иранского пассажирского самолета 3 июля 1988 года. Погибли все 290 человек, находившиеся на борту самолета, в том числе 57 детей в возрасте младше 12-ти лет, и восемь детей, которым не было и двух лет. А власти США заявили, что иранский самолет был сбит в результате ошибки, однако спустя некоторое время …наградили командира корабля Уильяма Роджерса орденом «Отваги»!

    Шквала возмущения по адресу «Империи Добра» почему-то не последовало.

    Вот и теперь виновники трагедии наверняка уже заранее назначены.

    «Империя Добра» еще до катастрофы знала, кто виноват. Вопрос только в том, для каких действий она использует гибель малазийского самолета в качестве повода.
    Источник: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018