Олег Царев: крушение Boeing-777 было выгодно Киеву
Блог им. yarik

    Авиакатастрофа под Донецком была выгодна украинским властям, не желающим проводить мирные переговоры с ополченцами Донбасса. Такое мнение выразил председатель парламента Союза Народных Республик ДНР и ЛНР Олег Царев. Его комментарий опубликован 17 июля на персональном сайте.

    Политик отметил, что крушение Boeing-777 произошло именно тогда, когда под давлением обстоятельств и международного сообщества появилась возможность начать консультации по урегулированию конфликта. «Это сильно напоминает ситуацию со снайперами на Майдане, которые взорвали ситуацию в Киеве и разрушили выполнение международных договоренностей от 21 февраля», – приводит аналогию Царев.

    Лидер движения «Народный фронт» осудил действия украинских СМИ, которые, по его мнению, пытаются «эмоционально интерпритировать» трагедию в политических целях. Царев назвал такое поведение плясками на костях.

    При этом он призвал стороны воздержаться от обвинений и заявил, что руководство народных республик Донбасса готово создать необходимые условия для объективного расследования обстоятельств авиакатастрофы, в том числе и для международных специалистов из Межгосударственного авиационного комитета и Международной организации гражданской авиации.

    Вечером 17 июля в Донецкой области разбился принадлежавший «Малайзийским авиалиниям» Boeing-777, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту находились 280 пассажиров и 15 членов экипажа, все они погибли при крушении. Власти ЛНР возложили вину на киевские власти, заявив, что самолет был сбит истребителем ВС Украины с целью провокации. В Киеве, однако, заявили, что 17 июля никаких стрельб по воздушным целям армия не вела. Россия также отвергла любую причастность к катастрофе. В настоящее время ополченцы нашли большинство «черных ящиков» разбившегося лайнера. Самописцы они собираются доставить в Москву, а останки погибших – в Донецк.
    Источник: km.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 18 июля 2014, 07:19
    • yarik

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018