Мифическое единство Украины требует кровавых жертвоприношений
Блог им. nevidimca

    В здание профилактория в поселке Гольмовский под Горловкой попал снаряд, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей Донецкой народной республики. В результате инцидента погибли пять человек, еще двое получили ранения различной степени тяжести. Тридцать мирных жителей погибли при обстреле украинской армией города Марьинки в Донецкой области.

    Каратели вечером в пятницу и в ночь на субботу подвергли артобстрелу Марьинку, пригород Донецка, были повреждены комбикормовый и молочный заводы, бывший шинный завод, фильтровальная станция. Сейчас в городе нет воды. Также бомбы попадали в жилые пятиэтажки. Гольмовский — поселок городского типа Горловского района в 75-ти километрах от Донецка с населением чуть больше семи тысяч человек.

    P.S.Нарочно не сообщаем о «глобальных» новостях. Все главное на сегодня — очень просто: в результате артобстрелов и ударов с воздуха погибло очень много мирных людей, граждан Украины, между прочим. Украинские каратели убивают мирных украинских граждан, утверждая, что пытаются освободить их от мнимых «террористов» — их отцов, братьев, сыновей, взявших в руки оружие. Каратели успокаивают себя тем, что «поджаривают колорадов», а это совсем не то, что убивать людей. Каратели несут большие потери, и отыгрываются на мирных гражданах, женщинах, детях. В современных войнах соотношение погибших мирных жителей к военным относится порой как 10 к 1. Один убитый солдат на 10 женщин, детей и стариков. С пальцев «героев Украины» сочится кровь невинных. Мифическое единство Украины требует кровавых жертвоприношений. На конфетах фабрик «Рошен» — кровь младенцев, в шелесте обертки слышится предсмертный вздох… Слава героям...
    Источник: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018