Владимир Жириновский о большой войне
Блог им. corvet

    Смысл событий на Украине имеет экономическую подоплеку, и конечным итогом конфликта является большая война. Ливия, Сирия, Ирак, Египет, Афганистан — это как Испания или Абиссиния, что с ними было незадолго до Второй мировой войны. А события в Польше в конце 1930-х годов — это уже начало войны. Вот Украина сейчас ближе к Польше. Начали конфликт на Украине специально, чтобы спровоцировать большую войну, в которой американцы смогут уничтожить свои фальшивые триллионы долларов, которые ничем не обеспечены, и оздоровить свою экономику.

    Избежать войны нельзя, это такой же процесс, как революция или болезнь. Можно не участвовать, но для этого не нужно было разрушать Российскую империю. События на Украине — продолжение этого разрушения. Хотят не просто границы установить, но и население сменить, чтобы на Украине не было славян, затем то же самое сделать с Белоруссией, перейти к Ростовской области, Брянской, Курской, Белгородской, Воронежской, на Кубань и так далее. Когда «зажмут» до Урала, начнут с той стороны наступать — Япония, Корея, Китай.

    Нужна война, в которой «сгорят» не только все необеспеченные финансы, но и уголовники, наркоманы, которых выпустили на свободу, чтобы поддержать Майдан, а также левые, правые, и появится стимул для развития новых направлений в экономике. Опасно, неприятно, но люди сами это делают — они сами вышли на Майдан, они думали, что борются с демократией — нет, нам готовят Третью мировую войну. Это надо понимать.

    Уверен, что со стороны России нужен «мощный окрик», действия — более жесткая позиция в экономических отношениях, поставка техники, которая поможет ополченцам.
    Источник: maxpark.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 11 июля 2014, 09:52
    • corvet

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018