Высший суд для патентованного предателя
Блог им. verhoven

    Еще один из похоронной команды великой Родины СССР ушел на высший суд.

    Разверзлись ворота преисподней, и в них отправляется душа г-на Шеварднадзе.

    Прибрал господь этого заслуженного предателя уже в весьма преклонном возрасте, и много лет спустя после всего им чудовищно навороченного. Если бы был заслуженно осужден и проклят при жизни – то можно было бы хотя бы по-человечески посожалеть. А так – одно сплошное сожаление, что миллионы людей на просторах нашей Родины, которые заслугами в том числе этого г-на отправились в мир иной гораздо ранее его и зачастую при гораздо более трагичных обстоятельствах.

    Остается надеяться лишь на высшую справедливость.

    Шеварднадзе отвратителен рафинированно.

    При этом, в отличие от его все еще живого меченого подельника по глобальным преступлениям — «Горби», он никогда не выглядел идиотом-недоумком.

    Это был яркий враг всего, что дорого русскому, советскому человеку, это был лютый и деятельный враг Родины сотен миллионов людей.

    Перечислять все «заслуги» упокоившегося нет смысла. Их много. Но некоторые, особо важные все же стоит напомнить. Шеварднадзе сыграл архиважную роль в выводе советских войск из Афганистана. А недавно вскрылось, что еще и в ходе самой афганской кампании работал поставщиком стратегической военной информации заокеанским «партнерам». Так, что жизни погибших наших ребят, бесславный выход из Афгана, казнь Наджибуллы, талибы, бомбардировка Торы-Боры, американские базы в Средней Азии — во всем этом есть очень серьезная заслуга умершего в своей постели на 87 году жизни деятеля.

    Есть ряд «достижений» и на малой родине. Упокоившийся прямо ответственен за военный переворот в «суверенной» Грузии, когда некие морские пехотинцы пристрелили блаженного Гамсахурдиа, и в Тбилиси взошло черное солнце Шеварднадзе. Стоит вспомнить, что именно покойник устроил кроваво-тотальную бойню в Абхазии, от которой покраснело Черное море. Именно по его приказу бомбардировали Цхинвал из дальнобойных орудий. Именно этот деятель выдавил из Грузии половину населения, которое, проев советские запасы, откочевало в Россию. Именно при Шеварднадзе в Панкисском ущелье содержались, лечились и тренировались отряды боевиков для чеченских боев с российской армией.

    Именно Шеварднадзе должны быть благодарны его соплеменники — грузины за погибших в трагически-кровавых событиях 1989 года в Тбилиси. Опубликованные еще при жизни упокоившегося документы, свидетельства очевидцев, заключения медиков неопровержимо свидетельствовали о том, что несчастные женщины в роковой для них день погибли, задавленные толпой, а вовсе не от выдуманных провокаторами газов или злосчастных лопаток. Подлинными их убийцами являются Шеварднадзе и Горбачёв, не принявшие предупредительных мер по обращениям в Москву руководства Грузии и командующего Закавказским военным округом генерала Родионова.

    Вот свидетельство человека, работавшим во время тбилисской трагедии заместителем начальника городского управления внутренних дел: «Готовил это Гамсахурдиа со своей командой. Легко можно было всё пресечь в самом начале, но им дали полную волю, они делали, что хотели. Гумбаридзе (начальник КГБ Грузии, потом первый секретарь ЦК) шага не делал без Шеварднадзе. Гнилым насквозь он оказался. Вскоре после событий с ним говорил Примаков (я помог им встретиться), предупреждал, что Шеварднадзе мерзавец, погубит Грузию и тебя. Что сделал Гумбаридзе? Всё рассказал Шеварднадзе. Этот, конечно, всё знал. Горбачёв, получив доклад чекистов, велел ему немедленно лететь в Тбилиси и навести там порядок. Шеварднадзе посмел ослушаться, чтобы не мешать заговорщикам, и прибыл утром 9-го. А провокация началась в 4 утра. Я ответственно заявляю: всё, что произошло 9 апреля, организовал Шеварднадзе вместе с ЦРУ».

    «Методы Шеварднадзе у нас хорошо известны. Одно время Би-би-си передавало главы из книги его камерного агента, когда тот был министром внутренних дел. Он описывал, как по его приказу пытал людей, уничтожал. Вся республика слушала».

    И это все об ушедшем в мир иной без земного отмщения соплеменнике Багратиона, Кантарии, Чиковани…

    Весь земной путь этого патентованного предателя, активного русофоба — назидание потомкам. Даже, если при жизни таких вот деятелей не настигнет вызов к прокурору, как совсем недавно Саркози, даже если пресловутые «тридцать серебренников» будут гарантией безбедного существования при жизни их и их кровных наследников, высший суд все равно настигнет.

    Не я говорю. Поэт.

    А вы, надменные потомки
    Известной подлостью прославленных отцов,
    Пятою рабскою поправшие обломки
    Игрою счастия обиженных родов!
    Вы, жадною толпой стоящие у трона,
    Свободы, Гения и Славы палачи!
    Таитесь вы под сению закона,
    Пред вами суд и правда — всё молчи!..
    Но есть и божий суд, наперсники разврата!
    Есть грозный суд: он ждет;
    Он не доступен звону злата...
    Источник: nakanune.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018