Это война. Не мы её объявили, не мы её начали
Блог им. corvet

    Если тебя объявили врагом, надо готовиться к войне. Морально, материально, физически – как угодно, но готовиться. Независимо от того, что пишут в газетах и говорят в своих официальных выступлениях первые лица государства. Ну, и, как минимум, точно знать, кто твой враг.

    Если сегодня «свидомые» не режут и не расстреливают русских на улицах Москвы, Питера или Смоленска, это не значит, что они не станут этого делать, если у них появится хоть малейшая возможность для этого…

    Ещё в конце 1970-х годов я разговаривал с генералом МВД СССР, который много лет работал на Западной Украине, хорошо знал и обстановку там, и нравы западенцев. Он рассказал тогда немало интересного и шокирующего.

    В те спокойные брежневские годы у нас почти всё было «секретно» и «закрыто», в том числе и криминальная статистика МВД. Так вот: по количеству убийств, совершённых с особой, лютой жестокостью, западенщина не знала себе равных на всей территории СССР.

    То, от чего могло стошнить любого жителя страны – хоть в Одессе, хоть во Владивостоке – для западенцев было обычным делом. То ли хронический многовековой йододефицит, влияющий на мозговую деятельность, то ли тотальный послевоенный сифилис (влияющий на то же самое, в том числе и у потомства) были тому причиной – сейчас гадать поздно, да и бессмысленно. Западенцы – особая порода, это медицинский факт.

    Обо всём этом приходилось и раньше слышать от тех, кто в послевоенные годы боролся с ОУНовским подпольем на Западной Украине. Подполье формально было уничтожено лишь к 1974 году (!). Про эту дату предпочитали не говорить, хотя в армии об этом в те годы все об этом знали. Об этом и кино неплохое снимали, например, фильм «Последний схрон».

    Всё так, да не так. Тот «схрон» оказался далеко не последним. В 1950-е и 1960-е годы западенцы тысячами переселялись в Центральную Украину, в частности, в Киев, где меняли фамилии и пускали корни, не теряя при этом идейные и родственные связи с «малой родиной». Именно они продавливали, где могли, «свидомую» идею и насаждали свой образ жизни, своё сельское «гуртовое» мышление. Так, например, в конце горбачёвских 1980-х годов киевская университетская интеллигенция внезапно и синхронно стала распрространять версию о том, что белерусская Хатынь — дело рук НКВД (про настоящих исполнителей, украинских националистов речь, понятное дело, тогда не шла). Работали слаженно, задание выполняли…

    Западенцы предельно опасны. Жители Новороссии до последнего времени не обращали на это внимания, не хотели в это верить. Теперь убедились: западенец рано или поздно пойдёт убивать.

    Осознание порой приходит поздно. Но всё же приходит. Пример тому – высказывание одного из харьковских блогеров, обращённое к западенцам:

    «Запомните, я теперь чеченец. Я теперь Путин. И мы будем уничтожать ваше поколение так же, как вы уничтожаете наше…»

    Это война. Не мы её объявили, не мы её начали. Но мы должны быть готовы ко всему. Постоянно готовы, в любом уголке страны. Ведь никто не даст гарантию, что «свидомые» отморозки, находящиеся на территории России, не получат завтра соответствующий приказ.

    Фёдор Велякин
    Источник: narpolit.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 07 июля 2014, 10:22
    • corvet

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018