Кровавый шоколадник выбрал войну
Блог им. verhoven

    Надежда, правда, очень и очень маленькая, еще теплилась. Надежда была на то, что официальный Киев (хотя какие официальности у захвативших власть путчистов?!) одумается и продлит режим прекращения огня.

    Да, режим перемирия был никудышний, как фиговый листок, которым Порошенко мог прикрыть разве только один глаз, но он — этот режим — демонстрировал хотя бы на словах желание миром решить проблему расползающейся Украины.

    Теперь шанс упущен, единственный шанс, который мог быть использован украинцами в качестве доказательства своей цивилизованности и человеколюбия.

    Сознательно выбраны кровь, хаос и разрушения ада. Гангстер Порошенко подписал некролог своему правлению с ублюдочной идеологией, с чиновниками, ругающимися матом, пускающими слюну и скачущими, как стадо козлов под дудку умелого пастуха, с парадами половых извращенцев, взявших Киев приступом похлеще Батыя.

    Снова бьют «Грады» по Снежному и Саур-Могиле, с высоты на окопы ополченцев сыпятся бомбы, мощные гаубицы крошат дома в Славянске, где из местного населения остались в основном старики — те, кому некуда ехать.

    Хунта готовит новые операции в Луганске, Донецке, будет стирать с лица земли Славянск и Краматорск, посмевших восстать против бандеровского засилья в этом уголке Русского мiра.

    Кровь густыми мазками застилает Порошенко, покрывает его веки, уши, рот, всё широкое лицо, меняя образ на образину, постепенно лишая ее человеческих черт.

    С чем войдет в историю кондитер-президент Вальцман-Порошенко? С геноцидом против населения бывшей Украины, как убийца детей наравне с пастором Турчиновым, нетрадиционным русофобом Аваковым и завербованным шпионом Наливайченко.

    Доживет ли он до трибунала? Не факт.

    Но ясно, что многие из педерастического и нацистского прайда, глумящегося в данный момент в Киеве, будут бежать, словно их кумир Мазепа под угрозой русских штыков, на столь любимый запад. Но запад не примет их, отрыгнет как ненужный, использованный кусок ветоши, годный лишь в костер истории.

    Известный блогер и конфликтолог Эль-Мюрид дал свою оценку происходящему на Украине. Не согласиться трудно: «Подготовка к геноциду завершена, чего тянуть. Особое внимание обращает на себя упомянутый ранее Ляшко оборот, касающийся того, что армия не будет предпринимать массовых боевых действий, но „террористы“ понесут большие потери. Если понимать буквально — то речь может идти лишь о применении оружия массового уничтожения или чего-то, мало от него отличающегося.

    Легализованные уже „Грады“, зажигательные мины и химическое оружие прямо указывают, за счет чего будет достигаться поражение живой силы врага, к которому теперь отнесено все живое. Единственное, чего пока еще не применялось — напалм, что учитывая особую любовь бандеровцев к файер-шоу, даже удивительно».
    Источник: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018