Про национал-предателя
Блог им. tor

    28 июня в Одессе прошел, так называемый, «Марш вышиванок». Активисты евромайдана и поддерживающие их одесситы прошлись по центральным улицам города. В ходе марша они пели гимн страны и скандировали «Слава Украине. Героям слава», «Україна понад усе», а также выкрикивали уже стандартные «речовки» — «Хто не скаче, той москаль» и матерную частушку о российском президенте.

    Шествие направилась к Потемкинской лестницы, где был развернут гигантский национальный флаг в поддержку национальной гвардии и всевозможных «батальонов правого сектора», уничтожающих мирное население на Юго-Востоке Украины в ходе, так называемой, «антитеррористической операции».

    В общем-то, все проходило, как обычно. Антироссийская агитация и националистическая истерия шли по заранее отработанному плану, и мероприятие не отличалось от десятков других, санкционированных киевской властью. Если бы не один персонаж, находившийся на акции в самом центре внимания.


    В этом пропагандистском шествии принял участие бывший первый вице-премьер России и акционер «Газпрома», а ныне миллионер и видный оппозиционер Борис Немцов. Он очень старательно скандировал «речовки».

    С увлечение рассказывал митингующим, какая ужасная Россия и какие страшные сепаратисты Луганска и Донецка, охотно позировал девушкам.

    Правда, вышиванку ему пока не дали, но на правой руке Немцова красовались ленты цвета украинского флага.

    Ну, и, наверное, скакал. Чтобы не приняли за москаля, ватника или колорада.

    Кто тут рассказывал, что «национал-предатель» это не про Немцова?


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 30 июня 2014, 07:15
    • tor

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018