Неразменный рубль санкций
Блог им. madoks

    ЕС предъявил новый ультиматум. Теперь у России есть 72 часа на то, чтобы сделать за Порошенко его грязную работу и сдать ему Новороссию. «А не то санкции…».

    Санкции со стороны западной политики превратились в такой неразменный рубль, потому что они упорно пытаются купить на них всё новые и новые уступки России.

    Угрозами они добились того, что Россия отказалась от более непосредственного, более прямого воздействия на ситуацию на юго-востоке Украины. Решили, что не стоит ради этого связываться с санкциями, пошли на это. Дальше Россия начала политически спонсировать мирный процесс.

    Ещё периодически наши некоторые сенаторы, которые всё пытаются уловить в свои паруса какую-то генеральную линию, начинают опять говорить в Украине, в Донецкой и Луганской области Украины и т.д., видимо, пытаются понравиться.

    Опять Запад угрожает санкциями, теперь разоружить ополченцев.

    Если мы, поддаваясь этой угрозе санкций, содействуем этому, или дадим разгромить Донбасс, чего я надеюсь, никогда не будет, то они, угрожая теми же самыми санкциями, начнут требовать Крым, потом ещё что-нибудь, и так вплоть до парада миротворческого контингента НАТО где-нибудь по Красной площади.

    Грубо говоря, один и тот же инструмент, одну и ту же угрозу Запад превратил в такую постоянно передвигающуюся черту, что как только мы идём с ними на компромисс в одном, они переносят эту черту чуть-чуть дальше.

    И вот этой игре надо жёстко положить конец. В какой-то момент сказали, что мы уже про эти санкции от вас слышали, больше мы слышать не хотим.

    Если мы ещё раз услышим слово санкции, то никаких уступок по тому вопросу, из-за которого угрожаете санкциями, не будет вообще никаких.

    Здесь тоже на внешней арене России нужно мягко, но вполне внятно показать силу и показать границы. Порошенко показали границы, он чего-то начал понимать. Теперь надо точно также границы показать нашим западных партнёрам, потому что у них тоже не всё однозначно. Там отнюдь не все хотят разрыва экономических отношений с Россией, потому что Россия очень серьёзная часть мирового рынка.

    Егор Холмогоров
    Источник: continentalist.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 29 июня 2014, 09:09
    • madoks

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018