Бывший кандидат в президенты США: Уолл-Стрит совершает геноцид
Блог им. nevidimca

    После периода относительной стагнации с 2008 по 2012, глобальный спекулятивный пузырь взмылся ввысь в начале 2013, и гиперинфлирует теперь со скоростью примерно 20% в год. Полный объем финансовых активов достиг примерно $1.90-1.95 квадриллионов в июне 2014, и идет вверх по траектории, набирая скорость — вскоре по $2 квадриллиона будет прибавляться за год.

    Примерно 90% это массы — финансовые деривативы, то есть полностью спекулятивные сущности, за которыми не стоит реальное производство.

    Бывший кандидат в президенты США Линдон Ларуш прокомментировал это так: «Происходит гиперинфляционный прорыв. Это мошеннические требования, которые вызваны политикой транснациональной олигархической империи, но на уровне конституции США у них защиты нет. Уолл-Стрит совершает геноцид. Их спекуляции незаконны, и они должны быть уничтожены — они нам не нужны. Их можно подвесить поочередно за яйца на струнах пианино. Выбирайте: либо Уолл-Стрит, либо человечество».

    Статистика BIS (Bank for International Settlements), которая измеряет примерно половину всех торгуемых в мире деривативов, сообщала о сокращении их массы на 2.3% в 2012 году. В 2013, однако, скорость роста составляла уже 8.5% годовых, а в декабре 2013 — 12.3%. В марте 2014 (самые последние данные) она уже достигла 19%. Ожидается, что когда будут данные по июню, скорость превысит 20%.

    Объем финансовых активов вырос «всего лишь» с $1.370 квадриллиона до to $1.465 квадриллионов за 5 лет c 2008 по 2012. И лишь за последние 18 месяцев взлетел до $1.963 квадриллиона.

    Такая дикая скорость роста спекуляций свидетельствует, что система находится в финальной стадии перед гиперинфляционным прорывом, что поясняет лихорадочность, с которой траснациональная олигархическая империя пытается одновременно запустить и bail-in реорганизацию, и термоядерную войну — чтобы остановить растущие экомики в тихоокеанском регионе, особенно Россию и Китай.

    Оригинал статьи:LaRouche: 'It's Wall Street or Mankind, Your Choice': Global Speculative Bubble About to Break the $2 Quadrillion Barrier
    Источник: aftershock.su



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018