Границы надо не просто укреплять, а делать их пуленепробиваемыми
Блог им. tor

    Москва потребовала от киевских властей расследовать инцидент с обстрелом украинскими военными пункта пропуска «Гуково» в Ростовской области. Об этом сообщается в фейсбуке МИД России.

    «Российская сторона требует от украинской стороны прекратить подобного рода провокации, провести тщательное расследование случившегося и строго наказать виновных», — заявили в ведомстве.

    Ведомство также заявило протест из-за произошедшего. В министерстве назвали обстрел очередным нападением со стороны украинских военных и напомнили, что ранее в Ростовской области был обстрелян пункт пропуска «Новошахтинск».

    P.S.С каких это пор фейсбук стал официальным органом МИД РФ? Это где-нибудь в законах значится? И потом жанр этот — удивлённых и гневных нот, — похоже, не пользуется на Украине никакой популярностью. МИД гневается и гневается, а пограничные пункты всё атакуют и атакуют. И не расследуют ничего, начиная со снайперских обстрелов майдана — которые стали поводом для смещения Януковича. Тут и людям негосударственным, то есть не обличённым какими-либо полномочиями — давно ясно, что работа есть вовсе не для МИД, а для силовых структур РФ. Границы надо не просто укреплять — для чего СССР оставил путинскому силовигархату хорошее наследство, — границы надо делать пуленепробиваемыми, а в случае рецидивов, дающими ответный огонь. Вот такие границы не потребуют заводить аккаунт МИД в фейсбуке, просто потому что с ними не будет проблем, и брать высокие, а иногда и матерные ноты Лаврову не придётся. В проклятые тоталитарные пятилетки такое называлось рационализацией.
    Источник: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 29 июня 2014, 08:22
    • tor

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018