Россия инициирует создание европейского клуба патриотических партий
Блог им. madoks

    Представители парламентов примерно десяти европейских стран заявили о создании клуба парламентариев и экспертов для координации партий патриотической направленности. Среди прочего они намерены координировать свои усилия по сохранению традиционных европейских ценностей.

    Создание клуба обсуждалось на полях III Международного парламентского форума, который проходит в Москве в четверг.
    «На полях III Международного парламентского форума состоялась встреча представителей политических партий патриотической направленности нескольких европейских стран и которые одержали победы в Европарламент на выборах в своих странах, на встрече мы обсудили вопрос создания широкой коалиции представителей этих партий, представителей общественности и СМИ», — сказал журналистам в среду член Общественной палаты России политолог Сергей Марков.
    В клуб войдут парламентарии из примерно десяти стран, уточнил он.

    Участвовавший во встрече член высшего совета правящей в России партии «Единая Россия» Юрий Шувалов рассказал, что планируется создать «клуб, который бы координировал партии патриотической направленности». В частности, сказал он, участники встречи «договорились о координации усилий по сохранению традиционных европейских ценностей».

    По его словам, обсуждалась также ситуация на юго-востоке Украины. «Говорили о возможности выезда представителей клуба на юго-восток Украины, чтобы стать реальными наблюдателями там», — сказал Шувалов.

    На встрече присутствовали, в частности, представители французского Национального фронта, болгарской партии «Лидер» и израильской партии «Ликуд». Евродепутат от Нацфронта Эмерик Шопард поделился, что его партия «поддерживает идею создания клуба из членов национальных парламентов и экспертов» и ожидает, «что этот клуб будет важным». Он также отметил важность многополярного мира, который будет залогом «мира во всем мире, а гегемония приводит к войне».
    Источник: ria56.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 27 июня 2014, 09:00
    • madoks

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018