Джен Псаки: туристы с Украины
Блог им. tor

    Снова «порадовала» Джен Псаки, выступления которой теперь с нетерпением ждёт не только журналист «Associated Press» Мэтью Ли, но и миллионы россиян. На сей раз официальный представитель Государственного департамента США отвечала на вопрос о сложности гуманитарной ситуации, связанной с прибывающими в Ростовскую область украинскими беженцами.

    Псаки объявила, что никаких украинских беженцев на Украине нет, а все те люди, которые сегодня десятками тысяч взъезжают на территорию России из Украины – это сплошь туристы. И едут они в Ростовскую область исключительно за горным воздухом…

    Складывается впечатление, что Джен Псаки – это стратегическое информационное оружие США, которое умело применяется против России. И действенность этого оружия мы здесь в России явно недооцениваем. Мол, Псаки — недалёкое подобие представителя внешнеполитического ведомства – и ничего больше. Но…

    Своими потрясающими заявлениями Псаки умело отводит в сторону российский гнев по поводу той информационной войны, которая ведётся не без помощи Запада на Украине, и, кстати, не только ведь информационной. За нелепыми словами о ростовском горном воздухе, о газе, который течёт из Западной Европы в Россию через Украину, о каруселях, хочет того Псаки или нет, скрывается действенное средство – внимание общественности вдруг переключается именно на саму Псаки, а центральные события (то, о чём Псаки спрашивают) быстро отходят на второй план. Вот и в этот раз «информационная бомба» отвлекла миллионы людей от реальных проблем украинских беженцев и сопутствующих проблем приграничных российских регионов, зато заставила открыть карту Ростовской области с целью найти на ней хотя бы одну горную цепочку… И кто после этого узколоб – мы или Псаки?..
    Источник: topwar.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 22 июня 2014, 09:11
    • tor

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018