Заявление начальника контрразведки Армии Юго-Востока: «Ни шагу назад! Врага в плен не брать!»
Блог им. yarik

    Официальный сайт Луганской Народной Республики распространил заявление начальника контрразведки Армии Юго-Востока Владимира Громова, в котором содержится призыв «Ни шагу назад!».

    В. Громов, в частности, заявил:

    «Дорогие друзья!

    Украинские оккупанты и проплаченные наемники несут огромные потери.

    Но киевская хунта продолжает бросать на нашу луганскую землю все новые и новые силы, подкрепленные американскими деньгами.

    Оккупанты разрушают и разоряют наши города и села. Они насилуют, грабят и убивают мирное население. Они хотят нас стереть с лица земли, и заселить наши земли своими недоумками.

    Но мы – бойцы Армии Юго-Востока, будем стоять насмерть! До последнего бойца!

    До последнего патрона!

    Мы стоим за наши семьи, за наших женщин, детей и стариков!

    Мы стоим за Луганскую Народную Республику!

    Мы стоим за Донбасс!

    Мы стоим за землю русскую!

    С сегодняшнего дня наш главный призыв: Ни шагу назад!

    Каждый метр нашей земли мы будем защищать до последней капли крови!

    Врага в плен не брать!

    Они добивают наших раненых – они получат адекватный ответ!

    Врагу ни капли сочувствия! Ни капли сожаления!

    Уничтожать оккупантов – как бешеных собак!

    Наша сила в правде! Это наша земля!

    Враг будет разбит – победа будет за нами!»
    Источник: lugansk-online.info



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 16 июня 2014, 08:00
    • yarik

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018