Бандерлогам форс-мажор позарез нужен...
Блог им. nevidimca

    Вечером 14 июня в Киеве беснующаяся толпа устроила погром посольства Российской Федерации. От рук фашиствующих молодчиков серьёзно пострадали фасад здания и припаркованные автомобили дипломатов, была осквернена государственная символика РФ.

    Погромщиков поддержал министр иностранных дел Украины Андрей Дещица, причём в очень оригинальной форме: во время общения с хулиганьём он начал распевать скабрёзную песню в адрес российского президента, и толпа подхватила её.

    В любой нормальной стране такие выходки были бы пресечены полицией моментально. Дипломаты уже с утра обивали бы пороги внешнеполитического ведомства соседней страны с искренним желанием принести извинения и сожаления за дела своих неразумных сограждан. А министр за поношение главы соседнего государства запросто вылетел бы с дипломатической работы как пробка из бутылки. Украина к числу нормальных стран, как видим, не относится.

    Казалось бы, территория трещит по швам, экономика летит в тартарары, газовые переговоры сорваны, армия неспособна противостоять даже слабо вооружённым ополченцам – и тут такое демонстративное бросание перчатки соседу-супертяжеловесу, который может так «засветить» пудовым кулачищем в лоб, что потом и не встанешь. Однако, именно этого и добивается Украина. Если точнее – те, кто ей правят.

    Территориальные, военные и экономические потери в войне против гораздо более сильного противника легко объяснимы. Здесь можно и героически грудью «ловить» пули на бастионах, пополняя очередную «бесноватую тысячу», а также составлять слёзные воззвания к мировым державам с требованием обуздать агрессора, покусившегося на «маленькую, но очень гордую» Украину. Понятно, что никто помогать не придёт, ибо не та ставка на кону, чтобы ссориться с Россией.

    Впрочем, хунте пришлось бы куда хуже, если бы Запад явился с подмогой. Ибо вскрылись бы незаурядные хищения иностранных инвестиций, а отвечать проворовавшимся ой как не хочется.

    Поэтому остаётся хунте только одно: звать на помощь Путина. Того самого, которого именуют кровожадным и обзывают непечатными словами. Чтобы он «одним махом семерых убивахом»: вторжение российских войск снимет очень много ответственности с бездарных украинских правителей.

    Поэтому Украине позарез нужна война с Россией. Не маленькая и победоносная, а большая и оканчивающаяся полным разгромом. Ибо такой расклад спишет многое: горечь поражения, приправленная дурманом пропаганды заставляет закрыть глаза на многие злоупотребления. В Москве это прекрасно понимают, поэтому со слоновьим спокойствием смотрят на тявканье бандеровских мосек.

    Ну, а если Россия не хочет нападать на Украину, то в худшем случае Киеву останется разве что самому атаковать Москву первым. Форс-мажор ведь позарез нужен…
    Источник: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018