США выделили Украине деньги на войну
Блог им. madoks

    Соединенные Штаты выделят Украине дополнительную финансовую помощь в размере 48 млн долларов. Об этом заявил в Киеве вице-президент США Джозеф Байден, говорится в сообщении Белого дома. Байден возглавлял правительственную делегацию США на инаугурации президента Украины Петра Порошенко.

    Согласно сообщению, выделяемые средства пойдут на оказание «помощи украинскому правительству в проведении ключевых реформ», усиление правоохранительных органов и «укрепление национального единства».

    Отметим, что в такую страну как Украина, даже на фоне мировых новостей, на инаугурацию туземного президента приехал не сам Обама, а его заместитель — персона в американской политике абсолютно безвластная, исключительно представительская. Обижаться не положено — положено цепляться всей пятерней, когда протягивают два пальца. А еще анекдот: Обама — первый американский президент, который свободно владеет украинским… президентом.

    На что 48 миллионов? Кстати, сумма небольшая, не межгосударственная. На бедность. Может, на инсулин для диабетиков или на продовольственные пайки для пенсионеров? Нет, на усиление «органов» и укрепление национального единства. Понятно, что укреплять будут при помощи оружия различных калибров.

    Были, конечно, некоторые надежды на Порошенко после инаугурации, но похоже не оправдались. Особенно покушение на главу ДНР Пушилина в этот самый памятный день — погиб помощник, который ехал в машине шефа. На этом фоне слова Порошенко о сохранении унитарности Украины, единственного государственного языка и тому подобное — знак понятный, нехороший. Да в общем, понятно, Америка спонсирует войну, а не мир.
    Источник: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 08 июня 2014, 10:02
    • madoks

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018