Старушка Англия решила показать другим государствам привлекательный пример эффективного суицида
Блог им. nevidimca

    Биттлз под каллз. Похоже, именно такой интересный танец недавно станцевала старушка Англия. Закон о легализации однополых браков в Великобритании вступил в силу в 2013-2014 годах. И это полный крах. И пол беды если бы крах одной только Англии. Далее зловонные воды потекли в Шотландию, где однополые браки начнут регистрироваться с августа этого года. Но и это ещё не всё. Похоже, «санузел прорвало конкретно», даже вантуз уже не помогает. Фекалии выплёскиваются и за пределы страны эльфов средиземья. Старушка Англия решила показать привлекательный пример эффективного суицида и другим государствам.

    Вероятно, помирать в одиночку скучно, поэтому Британский МИД разрешил регистрировать однополые браки на территории 23 стран, где такие браки запрещены. Включая Россию. Чем-то похоже на действия больных СПИД-ом, пытающихся перед кончиной заразить как можно больше здоровых людей.

    По словам бывшего министра иностранных дел Великобритании Криса Брайанта, открыто заявляющего о своей нетрадиционной ориентации, такое разрешение будет положительно воспринято в таких странах, как Россия, где гомосексуалисты сталкиваются с гомофобией и предрассудками. Брайант отметил, что частью работы МИДа является экспорт британских ценностей за рубеж. Он также выразил надежду, что россияне будут радоваться за возможность заключения браков для британцев нетрадиционной ориентации и праздновать вместе с ними…

    Похоже сбылось воззвание бойца 1 мировой войны (англичанина по национальности и писателя) по отношению к Англии «Да поразит тебя сифилис, старая сука!» © Ричард Олдингтон. А он взял и, как видно, поразил. Уже и до мозга добрался, с головой у «старушки» нелады начались. Приняла старушка свой недуг за «позитивные ценности» и понесло её на миссионерскую деятельность. Впрочем, не её одну. Недуг с распространением и лоббированием ЛГБТ и всяческих мерзких извращений типа однополых браков нынче по всем европам в моде.

    Но мне почему-то совсем не кажется, что «россияне будут радоваться», как утверждает К.Брайант. Судя по данным соцопроса АКСИО-4 (по традиционным ценностям) скорее даже наоборот, совсем не будут. Да тут ещё данные о том, что в ЛГБТ «семьях» (или прайдах?) насилие над детьми «в три (!) раза выше», чем в традиционных, ну так что же здесь «праздновать»? Посему надо бы распространителям таких «свежих евроценностей» приподарить что-нибудь такое-этакое в ответ. Так сказать, — подарочком на подарочек. А то что же мы.

    Слыхал, в Японии не выдерживая повседневного напряжения японской жизни и дурного характера тамошних дам, многие японцы с гаремами резиновых кукол живут. Вместо жены. Ещё более прогрессивная идея, чем однополые браки, надо сказать. Почему бы в рамках обмена фекльными ценностями в условиях фекальных извержений не узаконить браки граждан Великобритании с резиновыми куклами и заодно ввести «резиновое многопартнёрство»? По десятку резиновых на ЛГБТ активиста. Душа в душу жить будут! А услуги по венчанию граждан Великобритании с резиновыми куклами могли бы предоставлять японские посольства. Или какие-нибудь ещё более прогрессивные. Вот англичане будут радоваться-то! А то ведь евролюдоедством их уже не удивишь.
    Источник: stepanr.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018